Пластика vs косметология

Сейчас носы косметологи инъекциями корректируют, коррекция носослезки отсрочит блефару и т.д. Убирают липолитиками локальный жир.
И мне смущает, если все можно поправить инъекцией, то в чем преимущество пластики? ведь и наркоз и цена. Долговечность?

Ну нос вы инъекцтей не поправите. Гилаурон если скачивать, в профиль да, может будет красиво, а вот в анфас он будет шире. А если коктейли разъедающие хрящ, то без носа вообще можно остаться.
Как лишнюю кожу вы будете убирать при блефаро уколом тоже не знаю
Вы видимо молодая и нос не сильно горбатый и клюющий, раз такие вопросы

Аноним 92,
нос свой люблю, но как раз не молода и на фоне носослезки на фото вообще не очень.
Спасибо, что рисках предупредили. Пластику носа тоже смотрю мало кому делают нормально( у многих потом такие ноздри, что пластика очевидна.

Klausиха,
грыжи нет, есть лишняя кожа и провалы

Я к тому, что если идти к хирургу, то он скажет пластика, если идти к косметологу, он/она скажет - можно инъекцией. К кому идти, чтобы понять, что лучше

Я сделала ринопластику. Но у меня нос инъекциями точно было не исправить. И окончательный результат оценивают через год. А не как все думают сделали нос и через неделю красавица)

Аноним 208: И мне смущает, если все можно поправить инъекцией, то в чем преимущество пластики?

Опавшие мышцы лица например не поднять радикально косметологией.
Да, натяжение кожи можно улучшить, но птоз пластикой убирается.

Аноним 208: Пластику носа тоже смотрю мало кому делают нормально( у многих потом такие ноздри, что пластика очевидна.

в Мск встречаются прекрасные специалисты.
Учитывайте что они вынуждены учитывать запросы заказчиков

Аноним 208: Сейчас носы косметологи инъекциями корректируют, коррекция носослезки отсрочит блефару и т.д. Убирают липолитиками локальный жир.
И мне смущает, если все можно поправить инъекцией, то в чем преимущество пластики?

Ну в 30-40 еще инъекциями поправимо. в 60 уже врядли.

Larubia,
Вы в косметологии работаете?

Драгоценная: Вы в косметологии работаете?

пересекаюсь в др плоскости с этой сферой плотно, образование позволяет.
я не работаю косметологом, не рекламирую себя, не оказываю никаких услуг в этой сфере если вы об этом спрашиваете .
пишу исключительно свое мнение, причем большей частью только о тех процедурах, которые пробовала на себе, а чего только не пробовала.
Если не пробовала, но знаю точно какой будет результат могу написать с оговоркой что "в теории....."

поговорила с косметологом, в моем случае, да блефаро или мезо.
Но мезо уже сделана многократно, поэтому выберу блефару

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы