Восстановление после родов (грудь, интимная пластика, абдоминопластика)!!!

Девочки, всем привет! Живу в Астане и планирую провести в конце лета комплекс операций по восстановлению после родов. Закончила пару месяц назад ГВ, и УРА!!!! Можно теперь привести себя любимую в форму, грудь повисла вниз вместе с животом ( 3 детей) , учитывая что рожала всех сама, поэтому нужно и с вагиной что-то сделать. Операцию планирую в Москве ( есть сестра у которой можно остановится на неделю, две). Делитесь опытом, фотографиями, рекомендациями. Особенно, те кто себе что-то делал из перечисленного. Заранее спасибо!!!

Сайт уральский
Вам бы на серджион, он профильный
Да и москвичек там больше, чем на юмаме

Что у вас там провисло? По-моему вам психотерапии пары сеансов хватит.
Пять беременностей и ЕР, ничего не разошлось, не выпало и не провисло. Вагину ушивают сразу после родов, если есть к тому показания)))

Тырыпыры ,
у всех по разному видимо происходит, у меня все-таки есть желание внести коррективы в свою внешность ))))

ЭляKry ,
да, я везде читаю и собираю информацию ))) Важно, чтобы женщины на себе попробовали и опаытом поделились )

zhenya.izotova: фотографиями

Автор вы чо
Не, ну титьки то еще могу показать

zhenya.izotova ,
А, простите, что с вагиной, прям жить мешает? Обычно это же редкие случаи, когда после родов там все плохо. Вроде все срастается же.

идите на /пластик серджион/. тут нечего делать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы