Косметика Holy Land чем пользуетесь?

Есть какие-то хиты, которые покупаете все время? Читала про сахарное мыло, тоник Фитомид, маску АБР, пилинг крем лактолан. Еще интересует косметика Anna Lоtan, кто-то что-то любит из неё?

аноним 741: которые покупаете все время?

СуперЛосьон от ХЛ периодически покупаю.

дорого и не эффективно. Покупала сразу все для ухода, тоник, умывалку, несколько кремов, сыворотки, для глаз и пр. На мой взгляд, корейская намного лучше.

аноним 741,
Использую для сужения пор и смягчения. Мне подходит, да

Лосьон от чёрных точек. Помогает, вычищает. Но не сказать, что надолго.

вот такой лосьон закончился, надо купить опять.

Я этим пользуюсь много лет)) очищает кожу, подтягивает, придаёт свежий вид))

Если правильно подобрать, то все хорошо работать будет и эффективно.

аноним 741: про сахарное мыло, тоник Фитомид, маску АБР, пилинг крем лактолан

У Вас что то все из разных опер. Сахарное мыло для жирной кожи и то ее сушит. Фитомид для сухой. Абр с кислотами для осветления. Лактолан как завершающий этап после чисток в основном.
В интернете есть протоколы проведения процедур пошагово на этой косметике. Тогда все в тему будет и эффективно.

Много чем пользуюсь. Умывалка Bio Repea, лосьон Азулин, пилинги, в том числе и скатка лактолан. Ну крема нет смысла рекламировать, у меня с уклоном возрастным Age control. Люблю голубой крем bio repea и гель голубой восстанавливающий - после жёсткого пилинга хорошо. Зимой пользуюсь их тоналкой. Летом - санбрелла с тоном и spf 30. Вот закончилась надо купить. Ретиноловые крема и лосьон - редко, по назначению.
Сахарное мыло тоже было :))

аноним 741: Расскажите, пожалуйста, как часто им пользуетесь? Я купила себе, мне показался агрессивным даже после 1 раза

3-4 раза в месяц... Сначала умывалка, потом лосьон, потом восстанавливающий крем. Щипет, да... Чуть краснота появляется, но он считается предпиллингом... Поэтому делаю вечером только))

ЭврикA: В интернете есть протоколы проведения процедур пошагово на этой косметике. Тогда все в тему будет и эффективно.

Можете посоветовать сайт, где грамотно всё расписано.

аноним 741,
я тоже «ламер», не знаю правильно или нет. Вечером после умывания очищала им дополнительно кожу.

Myrza ,
Холилендшоп вроде, по английски. Там программы я видела расписаны. И отзывы есть на все.

ЭврикA,
Спасибо! Посмотрю

Myrza,
На ютуб есть прекрасный официальный канал Холи ленд, где их косметолог Наталья выкладывает видео очень подробные, как подбирать их косметику
Будьте осторожны, косметика сильная, её надо подобрать правильно!!! И использовать её правильно, а не просто бездумно мазать
Мне холи очень нравится, реально работает.

холодное лето,
Спасибо!!!
Я хочу пилинг уже сделать( 40+ мне)... Хочу правильно подобрать. Пока только пилинг-гамаж делаю, без серьёзных средств обходилась.

аноним 741 ,
Пользуюсь тоником (имбирь и морковь), супер лосьон есть, умывалка с витамином С, крема Био репеа серию брала. Могу посоветовать пилинг Альфа-комплекс - очень классный, можно в домашних условиях. Делала раз в неделю с осени по весну. Единственный минус бутылка большая, хватит надолго, но расход маленький и срок хранения пол года после вскрытия. Так что выгоднее взять даже с подружкой напополам. Тоники все классные с лифтинг-эффектом, если вы в нем нуждаетесь. Косметика очень классная, мне нравится.

Девочки, а где заказываете hl? Нашла один инет магазин у нас в екате, боюсь подделку не отличу, первый раз хочу сама заказать, так брала через косметолога, но дороже у нее

аноним 741: бы брала их гели для умывания, но во всех почти содержится лаурил сульфат, даже не лаурет, который мягче. Быстро высушит кожу, может вызвать раздражение. В кремах во многих, даже для жирной кожи, минеральное масло, создает пленку на поверхности кожи. Лосьоны были болдкеа, перепродала, т.к. ну очень сильная отдушка парфумерная, не смогла терпеть. И АБР лосьон, с запахом все отлично, но вот сушит очень сильно, поэтому не использую даже 1 раз в неделю. Самое любимое для меня и действенное в Холи ленд это маска АБР, если есть высыпания, буквально сразу подсушивает. Рельеф выравнивает, сужает поры. Даже на подкожники положительно влияет. Но т.к. кислотная маска, подсушивает кожу ощутимо и если пользоваться летом, может быть пигментация.

Какой у Вас тип кожи?
Просто то, что Вы описали на меня действует совсем по другому. Кожа жирная.
Болдкеа пахнет кислотами, реально))) и каждая ппртия пахнет по разному. И Абр лосьон тоже раньше по другому пах. Я лет 10 уже пользуюсь.
Про л сульфаты В умывалках... ну не знаю, даже про шампуни уже говорят, что фигня это все, надо тонны лить на себя и чтоб впиталось. Тогда может и будет вред.
Про крема с минеральным маслом согласна. Но он не во всех кремах там есть, в нескольких только. И в основном для проблемной кожи. Вот это загадка для меня(рука/лицо).

ЭврикA,
У меня жирная тонкая кожа, чувствительная. Нетипичная жирная кожа) Обычно жирная плотнее и нечувствительнее.
Вам про сульфаты могут говорить что угодно,чтоб продать подороже, а затрат на это сделать поменьше) Реально, умывалка должна быть не разрушающая барьер, на мягких павах. Исследований много и уважающие себя марки создают гели и пенки без слс. В израильском профе тоже немало таких средств, в той же Кристине и Лотан. Только Holy land пока не торопится менять формулы на менее агрессивные. Зачем, продажи в РФ и так идут) Лаурил сульфат самый дешевый моющий пав

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы