Грудь обвисла после родов, где купить купальник?

Девчонки привет! Грудь обвисла после родов((((((( стала совсем бесформенная, а сейчас лето, хочется на пляже полежать, и комплексы жуткие((( сейчас еще на море собираемся, а у меня прямо паника. Ладно живот высокими трусиками можно прикрыть или одеть парео. А с грудью не знаю что делать, уже все магазины в городе обошла и массмаркет и подороже марки, с Лямоды заказа купальников 10, мерила и с чашкой, я бандо и треугольники и слитные и НИЧЕГО не подошло, грудь смотрится просто ужасно. Девочки, подскажите, где вы покупаете купальники хорошие? Цена не волнует, главное, чтобы быть красивой на пляже как раньше(((

Пальметту посмотрите.

Бывший склад купальников Ингрид, сейчас на Сурикова переехали.

ну автор, вот простите, но откуда мы знаем как выглядит ваша обвисшая грудь? на любую можно найти купальник, хоть в h&m хоть в спортмастере, декатлоне и т.д. вы хоть как-то конкретнее формулируйте вопрос, если помощи ждете. какой размер у вас, размер груди, какую модель лифа ищете?

Чёрные спортивные бра (у adidas идеальная поддержка) - к ним любой низ подходит.

nadezhda.mamochka ,
На пальметту сходите, у меня также, скоректировала купальников, но блин.. Дороговато

nadezhda.mamochka: быть красивой на пляже как раньше(((

Прям раньше красивая, и одна беременность все испортила? И такая страшная грудь, что из десяти купальников ничего не выбрать? Может вы слишком самокритичны?

Покажите ваши модели с Ламоды.

Zoryana: Может вы слишком самокритичны

++

Ваша грудь не станет прежней. Вы просто не привыкли и вам не нравится ваше новое отражение.
Ну поищите бандо с рюшами, они скроют форму и увеличат.

Ни чё не понимаю, что у вас там случилось после одной беременности. Я после 3х как-то умудряюсь и модель подобрать, да и грудь подобрать тоже получается . Смотрится нормально в лифе с чашкой или на косточке, ничего не висит.

В кальцедонии покупала отдельно верх и низ подбирается, очень удобно. Лиф на косточках и поролоне, с лямками как у обычного бюстгальтера (не через шею).
Сейчас второго кормлю, грудь увеличилась, но форма не ахти, присмотрела такие лифы на ягодах. Пестрый уже получила, отлично грудь держит, но размер не подошёл, перезаказала другой.
Ищите отдельно верх и низ, так проще размер подобрать.

OlgaZagloo,
Подскажите какие именно и где брать

С такой же проблемой покупаю только купальник максимально похожий на лифчик. Заодно следы от загара в обычной одежде не видно. Все равно там повседневный лифчик одет. И никах дурацких полосок .

Larcon May: Подскажите какие именно и где брать

Средняя поддержка , быстросохнущие ткани. Для примера на сайте адидас:

OlgaZagloo,
И они прям держат? Без косточек и жёсткого каркаса как то страшновато За счёт чего они держат интересно, на фото то груди и сами стоят без поддержки

nadezhda.mamochka: НИЧЕГО не подошло, грудь смотрится просто ужасно.

Я бы взяла лиф что-то по типу короткого топика, есть разные модификации, в него как раз можно уложить грудь так, как вы хотите :)

Larcon May: И они прям держат?

Они отлично держат - в них даже при беге и прыжках ничего не вылетает , держат за счёт плотной ткани тянущейся.

nadezhda.mamochka: Девчонки привет! Грудь обвисла после родов((((((( стала совсем бесформенная, а сейчас лето, хочется на пляже полежать, и комплексы жуткие((

Размер то какой у вас?
В прошлом году купила в милавице, держит хорошо большую грудь, не выцвел

OlgaZagloo,
Спасибо

nadezhda.mamochka ,
У марк энд спенсер отличные лифы у купальников.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы