Профессиональный шампунь для осветлённых волос

Много лет делаю мелирование. Волосы жирные у корней и сухие осветлённые. Парикмахер рекомендовала пользоваться только профессиональным шампунем и масками.
Посоветуйте пожалуйста тем, чем пользуетесь вы. Желательно, чтобы ценник был по бюджетнее

Всем разное подходит.

Аноним 931,
Это понятно, что все надо пробовать.
Просто хотелось попробовать то, что порекомендуют люди, а не те марки, что надо продать консультантам в магазине

Аноним 438,
В вы голову как именно моете?
Нужно массировать именно кожу головы подушечками пальцев, а волосы промываются остаточной от этого процесса пеной
Мыть 2 раза. 2 раз пенится уже намного лучше
Редкен шампуни нравятся.

Я пользуюсь Соncept анти ёлоу эффект. С желтизной он справляется отлично, а вот волосы сушит

Вам именно от желтизны надо?
Или для ежедневного применения

Аноним 931,
Интересует шампунь для ежедневного применения для осветлённых волос, а так же маски

Не бюджетно ,но очень классный эффект от использования шампуня и маски от Wella. Только ей пользуюсь. Комплименты получила уже от разных парикмахеров,что для моего блонда волосы по виду очень хорошие.

Аноним 438 ,
Concept волосы действительно сушит, мой парикмахер рекомендует 1раз в неделю им мыть, держу его 10 минут и смываю, мне хватает эффекта. НО я не целиком блонд.

Анонимка,
А какой именно вела?

Делаю сложное окрашивание (блонд).
Шампуни покупаю вот эти.
Шварцкопф если подороже, Матрикс если надо подешевле. Но нравятся оба. И такие же кондеры.

И маленький флакончик матрикс - для нейтрализации желтизны (1-2 раза в неделю пользую).

Велла фьюжн.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы