Вкладыши от пота

какие самые лучшие в отношении цена/качество?

А почему дезик не используете?

Фигня эти вкладыши. Лучше Драй-драй ничего нет на лето. Ни запаха, ни мокрых подмышек.

Поня,
использую, но в такую жару не справился.

Аноним 589: Драй-драй

ну и цены на него

Аноним 589,
какой более лучше(с)?

Анонимный аноним: ну и цены на него

Ну не дороже денег ))) Прям так сильно дорого, что нельзя для себя позволить? Я года 3 назад купила, до сих пор пользуюсь, расход очень маленький. Во-первых его только раз в неделю мазать, на неделю хватает легко. Т.е. неделю вообще никаких дезиков. По мне так наоборот экономия. Во-вторых я только летом использую, в остальное время без надобности.

Их много, да, у меня такой. Про другие не знаю.

Аноним 589,
ок, закажу драй

Аноним 589,
Девочки простите за глупый вопрос. А вы неделю не моетесь? Или мыться можно спокойно и потом его наносить не нужно?
Тоже думаю его купить

Аноним 968: Или мыться можно спокойно и потом его наносить не нужно?

Конечно можно, как не мыться? Неделю он работает спокойно

Аноним 589,
где такой продают?

я какой-то дешевый на вайлд... заказала, судя по отзывам не хуже оригинала.

Аноним 968: А вы неделю не моетесь?

Насмешили однако Конечно моемся, не переживайте, дезик наносится раз в неделю и его хватает даже с мытьем, проверено годами! )))

Анонимный аноним: где такой продают?

Я в аптеке покупала.

Анонимный аноним: какие самые лучшие в отношении цена/качество?

Их не такой большой выбор. Можно как альтернативу ежедневки Дискрит, они тонкие и есть ароматизированные. Но если где нибудь выпадут...... Стыдно

Анонимный аноним: ну и цены на него

Я покупала algel в аптеке. Цена 120+-.хватает на полгода

Аноним 49: покупала algel в аптеке

Нравится вам? Просто отзывы не очень читала. Каждый день им надо пользоваться или тоже на неделю?

я купила квасцы ( порошок) , потом не пахнет, расход небольшой, хватает на день. Цена 160 р в аптеке

Аноним 589: Нравится вам? Просто отзывы не очень читала. Каждый день им надо пользоваться или тоже на неделю?

Нормальный. Пользуюсь когда каждый день, когда раз в 3 дня.
Просто надо помнить, что все эти драй драи на основе алюминия и вредны для лимфоузлов, поэтому на постоянку я бы не рекомендовала их.
Я стараюсь не пользоваться этими средствами в выходной, в отпуске, на даче, если болею, ттт.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы