Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

На сколько лет я выгляжу?

Вот он, женский коллектив. Готовы подраться из-за оценки совсем незнакомого человека

Аноним 323,
думаю не больше 30

ТАССуполномочеНзаявить ,
Есть муж и ребенок

Красивая, интересная внешность, не банальная точно. На свой возраст.

Аноним 687 ,
Спасибо, мне 35, а не 40-50 как тут пишут

Кусака: Если учесть, что на уши бьют, то хоть куда. В 21 веке, женщина, живëм.

Мне про время напоминать не надо. Но надо. Но надо быть на голов больным, чтобы всякие брыли и подбородки забивать татухами, типа чтоб старость скрыть

40, вы отлично выглядите :)

Кусака,
Вам ваш ник очень подходит. Та еще кусака.

40++.

Верхние веки уже упали, уголки глаз. Лечится блефаропластикой.
Брыльки тоже вниз пошли и носогубки. Улыбка, поэтому уголки рта не видны в обычном положении, но похоже, тоже опустились.. для 40++ неплохо, очень. Чуток коррекции и будет отлично, лицо красивое, приятное.

Ролл: Спасибо, мне 35

тогда отлично выглядите, но что-то кажется, что вам меньше

Ролл: не 40-50 как тут пишут

не читайте таких, они - злые ну и философски нужно смотреть на жизнь, в ней все относительно)))

Ролл: Спасибо, мне 35, а не 40-50 как тут пишут

Ну вот вам полегчало от опроса? цель какая была?

Ролл: Спасибо, мне 35, а не 40-50 как тут пишут

Упс...увидела реальный возраст.
Срочно к косметологу. Моей дочери 34, выглядит как 20тилетняя, при наличии ребенка и ответственной работы.

Баобаба: 40, вы отлично выглядите

Вряд ли, если учесть, что ей всего 35

Ролл ,
Я возраст угадала, но не писала, на 35выглядите. Вам блузочки-рюшечки, кофточка-лапша на фото возраст придают.

Кусака: Это в паспорте. На вид намного больше.
А где вы работаете и кем? Может на каком то предприятии комбинате? Волосы не выпадают?

Вас укусил что ли кто-то сегодня?

Я как раз зашла и думаю, лет 35 сказала бы. Смотрю, и автор выложила ответ))
А что значит - овал лица поплыл, и как это понимать? А может он такой всегда был

У меня много знакомых 37-42 года, положа руку на сердце, выглядят они на много лучше и моложе в свои 37+.
Поэтому...я ы не обольщалась на несколько ответов, где написали 28-33. Большинство совсем не радужные (

Аноним 357: Моей дочери 34, выглядит как 20тилетняя, при наличии ребенка и ответственной работы.

Пошли сказки юматери

Zadilika: А что значит - овал лица поплыл, и как это понимать?

Не ровный, именно поплыл, типа с припухлостями, щеки, брыли, подбородок, неподтянуто все будто

Анонимчик,
Может фото неудачные :) в любом случае , автор красотка :)

Анонии: Фото дочери, иначе это вранье.

Лагерта: Пошли сказки юматери

ну почему сказки? может, конечно не на 20, как там написали, но на 25 вполне реально при отличной генетике

Баобаба: автор красотка

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы