Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

На сколько лет я выгляжу?

Аноним 185: Не поняла почему пишут что хорошенькая.

Тоже не поняла , я б даже наоборот сказала бы ,совсем не симпатичная даже , но видимо сколько людей столько и мнений

Всегда интересно зачем людям этот мазохизм?

Ближе к 50.

38-42

37-38. Овал уже поплыл. Характерные морщины от глаз.

37-38
Нависшие веки
Брови и брыли уже поддались силе гравитации

Аноним 479,
Зачем так пишете.Обидно же человеку. Симпатичная же девушка.На мисс мира не претендует.

Лагерта:
Всегда интересно зачем людям этот мазохизм?

Так ясно же, сказал кто-то, типа, Маша, как ты классно выглядишь, намного моложе, чем есть. Или наоборот: хреново ты, Машка, выглядишь последнее время, постарела че-то. И автор побежала на форум подтверждать или опровергать)

Лет на 40

Больше сорока. Обоснование написали выше .
На мой взгляд симпатичная женщина, приятная.

39-41

Аноним 399,
Так ну а зачем?
В паспорте возраст указан, зеркало напротив, самооценка если адекватная, какая разница про в к остальное?

Щас напишут такое, что век не забудет автор, оно вот надо? Сколько есть все ее года.

Аноним 591: Нависшие веки

У многих такие с рождения

Дама с мольбертом: Зачем так пишете.Обидно же человеку.

Человек сам напросился.
Странно было бы писать что красотка, если объективно нет.
Да и автор уже в том возрасте, когда все про себя знает.

Дама с мольбертом ,
У вас правелтный ответ, спасибо

Мне кажется 40.

Лагерта: Так ну а зачем?
В паспорте возраст указан, зеркало напротив, самооценка если адекватная, какая разница про в к остальное?

Есть люди очень зависимые от чужого мнения.

Аноним 399: Или наоборот: хреново ты, Машка, выглядишь последнее время, постарела че-то. И автор побежала на форум подтверждать или опровергать)

Мне кажется, вот это больше.
Т.к. если делается комплимент в меньшую сторону, мало кто побежит еще у кого-то одобрение искать. а вот если против тебя комплимент.ю тогда становится интересно, как тебя видят другие.

Olga_v_ekb2 ,
Спасибо, почти мне 35Neiron ,

Кусака: За 50! Видно, что лицо старое и не одну трагедию пережившее...

Автор, не слушайте таких .
34 вам максимум.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы