смываемая яркая краска для волос подоростку, какая?

Дочка 10 лет давно просит покрасить прядки. Будем красить сами. какую посоветуете, что бы не вредила волосам и смывалась за несколько раз? Сама пыталась гуглить, но потерялась в этих красках.

Оттеночные шампуни типа Эстель

Посмотрите пигменты прямого действия Матисс Оллин.

Какой цвет волос у девочки ? Своей беру Лореаль, смывается на 5 раз

Своим оттеночным бальзамом Фара покрасила. Неярко, но оттенок есть на русых волосах и красивый. До этого пробовали шварцкоп , хрень, на светлой очень прозрачный намёк, на русой вообще ничего.

Спрей лореаль не берите-мажет и путает волосы жутко.
Канеш все от исходного цвета зависит. Большинство даже светло- светло-русый не берет.
Kapous посмотрите

Эту хотим попробовать

Ханурик: пигменты прямого действия

Попробовали xtro экселевский, месяц смывался, при учете того, что в бассейне целыми днями плавала.
Всякие бальзамы и оттеночные шампуни видно только на светлых волосах, учтите этот момент.

Ещё эту

Emma,
Такой красили, ярко получается, за пару раз смывается. Очень сушит волосы.
Фара - цвет ни о чем.
Сейчас на лето вообще Тоникой выкрасила, цвет Кровавая Мэри, под дождем пятна на одежде остаются. С волос практически не смывается, надеюсь к сентябрю уйдёт.

А прям красить надо? Вчера на коре купила заколку на волосы , разные цвета есть, моей правда 7 в восторге. Или для 10летки это не прокатит????

Shtormit: Какой цвет волос у девочки ?

темно русый

Аноним 866: Или для 10летки это не прокатит????

пробовали. Теперь хочет что-то другое. Растёт девочка

Вот такую попробовала на себе :)
Волосы свои русые, краску держала дольше, чем в инструкции - 30 минут.
Волосы не испортила, но смылаясь она за неделю

Вот почему у окрашивающих волосы в зелёный волосы такого цвета, будто на них флакон зеленки вылили. Неужели других оттенков у зеленого нет.

инкогнито,
Темно-русый плохо красится. Либо осветлить немного ( можно прядки), либо смотрите цвет фуксия.
У Лореаль фуксия ярко красит и красиво смывается.
Мы осветляли прядки в нижней части волос

Аноним 874, если это в мой огород то я на бирюзовый рассчитывала,
но на русый получилось, что получилось возможно, у блондинок был бы бирюзовый, но я не готова волосы осветлять

Emma,
Несколько раз красила дочь этим пигментом: розовый, фиолетовый, синий. Смывается примерно 1-1,5 мес.
Волосы темно-русые, цвет ложиться хорошо, яркий)))

спасибо, столько накидали разных средств, буду выбирать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы