Чего вам не хватает в уходе ( экологичность)?

Всем доброго субботнего дня,
Последние мои два дня были посвящены открытой дискуссии в компании умных, образованных, инициативных и креативных мыслителей. Подобные сессии периодически появляются в моей жизни в силу проф ориентации, там происходит анализ ситуации на рынке и потребителя и мозговой штурм.
В этот раз я делала акцент на косметических полках, продукции, закрытия потребностей, что удивительно, мнения миллионных опросов периодически не имеют никакого реального отражения у женщин, с которыми ты знаком.
Хочу спросить вас- реальных, чего вам не хватает в уходе, вот прям душа просит, делали акцент на экологичности, но многие, кто бравирует этим, в реальности очень далеки.
А может все есть, или нет веры уже не кому.

Бриджит Джонс: чего вам не хватает в уходе

Достаточного количества денег. Были бы деньги, вопрос "Чего вам не хватает?" решался бы вводом пароля на терминале оплаты.

Заявленной эффективности.Либо не пиликайте,что это средство эффективно, либо обеспечьте мне заявленную эффективность. И не за счёт светоотражающих частиц или влагоудерживающих компонентов.

Material girl: Заявленной эффективности.

о дааа, это тоже.

Бриджит Джонс: чего вам не хватает в уходе,

Вообще не поняла о чем речь... поясните для посредственных серых личностей

Octavia,
)))))), принято

Material girl,
Записала), но масс маркет никогда не будет приравнен к профке или пластике. Эффективность всегда скорее всего будет в пролонгированном действии, с накопительным эффектом в лучшем случае, а в плане категории продукта? Ну из серии, хочу Крем-скафандр защиты от выхлопных газов в пробке))))

NataIII,
Сейчас очень сильно народ идёт в сторону органики, защиты окр среды, покупает зелёные крема, но по результату анализа, в кремах не разбирается, доверия масс маркету нет, мысль свою относительно зачем хочет крем без парабенов и силиконов, например, донести не может, что хочет в этом сегменте не знает, но знает, что то, что есть , это плохое почему-то.
Вот интересно, мнение народа, что конкретно плохо сейчас им в косметическом мире, чего не хватает для каждого из них в сегменте, что хотят развить в связке экология-косметика, или живу и не парюсь, таких тоже очень много.

Бриджит Джонс: или живу и не парюсь,

Ну скорее всего так, я подбираю уход по составу и методом проб, про экологичность не думала. Отдаю предпочтение Корее и сша, это мои лидеры, я не за мгновенный эффект, потому что понимаю нереальность этого. Скорее уход для меня это максимальное удобство в применении, нанёс и забыл, никаких лишний телодвижений, он не должен создавать проблем в виде забитых пор или лоснящиеся кожи. Ну и внешний вид кожи должен улучшаться во времени, это для меня показатель, что уход подобран верно.

Бриджит Джонс: конкретно плохо сейчас им в косметическом мире, чего не хватает для каждого из них в сегменте, что хотят развить в связке экология-косметика, или живу и не парюсь

Ну вот я выше написала, что плохо. Сейчас такой огромный выбор косметики, возможность её доставки со всего мира, что при наличии денег можно купить на любой вкус.
Я разбираюсь, парюсь. И знаю что можно купить что угодно.
Предполагаю что другим не хватает информации, чтоб разбираться. А когда разберешься - уже запаришься.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы