,,,

Как вы в жару с тональником ходите? У меня еще больше лицо жарить начинает и потеть.

Может лучше взять cc-крем?

у меня тональник с SPF 20 - через него загар есть
в качестве защиты от солнца под него наношу (как базу под макияж) спрей-вуаль La Roche-Posay Anthelios SPF50+

LikeLike: Мне нужно купить специальный солнцезащитный крем SPF,а потом наносить свой обычный тональник?

Просто тональник не защитит, конечно.
А вам обязательно тональник нужен? Я, например, кладу солнцезащитный и сверху пудры тонкий слой, нормально.

вот ещё вспомнила у ля роше есть флюид именно для лица www.laroche-posay.ru/solncezaschitnye-sredstva/lrp-ant-shaka-fljuid-50-50-ml-10210/

Солнцезащитный крем + тональник это такое сочетание, при котором вероятна закупорка пор. Если всё же решите использовать этот вариант, советую чаще очищать лицо. Не один раз вечером, а два-три раза в день, в зависимости от того, как себя чувствует ваша кожа

LikeLike: Я загорать не хочу(, поэтому тональник наношу. Но тональник наверно не защитит от загара?

ну нет конечно если у него нет UVA фильтра с уровнем 30 или 50
У ланкастер пудра есть с спф 30, вот она защитит, у холи ленд есть тональник с фильтром

LikeLike: Защитит ли тональник от загара?

Нет, конечно.

LikeLike: Мне нужно купить специальный солнцезащитный крем SPF,а потом наносить свой обычный тональник?

да

У меня тональник с спф -50. Наношу ,потому что
мне солнце вообще нельзя.Но это капец, особенно в такую жару.Прихожу и сразу смываю.И уже подумываю ,что наверное надо шляпу покупать.

Катринa $,
Вы пользуетесь этим флюидом?

White Rat: вот ещё вспомнила у ля роше есть флюид именно для лица www.laroche-posay.ru/solncezaschitnye-sredstva/lrp-ant-shaka-fljuid-50-50-ml-10210/

Я после пары раз применения просто выкинула, он ужасный

Larubia: Вы пользуетесь этим флюидом?

у меня без тона. на этот смотрела, его в наличии не было.
был пробничек.

у меня, кстати, был бюджетный люмине, так вот, при обследовании на приборе для кожи у skinceuticals покрытие это в мониторе было ярко фиолетовым, врач сказала, что у этого тона очень хороший спф.
хотя, на тубе спф не указан.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы