что сделать с волосами и актуальные прически

добрый день всем!
длина волос - до лопаток. волосы хорошие, блестящие, но довольно тонкие.
сейчас, я так понимаю, актуально волосы всячески выпрямлять, но я боюсь, что если я свои выпрямлю, то они потеряют объем и будут смотреться не очень хорошо. стоит ли это делать? какие уходовые процедуры можно сделать так чтобы надолго и не потерять при этом в объеме?
и второй вопрос, какие прически можно делать с такой длиной волос в 35 лет? раньше часто сверху часть волос собирала, этакая эльфийская прическа получалась, а-ля Леголас. вот дочке делаю - красиво, а самой на себе уже не нравится. просто хвостик - скучно. есть еще что-то не сложное и при этом достаточно, не знаю, взрослое, что ли?

Я вот так делаю, мне удобно, распущенные мешаются.

Аноним 417: чтобы надолго

нет таких
Укладку делать каждый день

У меня ниже лопаток за время самоизоляции отросли, перешла с хвоста но косу, толщина не в руку, но сойдёт. Что потом делать с ними тоже не знаю, до сентября время есть, постою, послушаю

Аноним 417 ,
На Ютубе тьма роликов про прически, смотрите все подряд. Подберёте себе чтонить

Гулька

Лоя: Укладку делать каждый день

вот это точно не получится никак
я просто в нерешительности, нормально вообще ходить с пушистыми волосами, или нынче совсем не комильфо? я в декрете, и до этого волосы собирала в гульку постоянно, но хочется и разнообразия, а вокруг одни мамаши такие как я, с гульками или короткими волосами. не показательно.

Аноним 417: не показательно.

вернее, слишком показательно

Аноним 417 ,
Мне в последнее время нравятся два варианта. Первый скрин не совсем информативен, а название видео вообще ахтунг (про школу), это скорее на длинные волосы. Вторая и в пир, и в мир, завязать хвостики по бокам, скрутить их в жгуты и завернуть, заколов. Держится хорошо, смотрится приятно, на жару вообще отлично, так и спасаюсь последние дни. Может, не солидно после 30 кому-то покажется, но мне лично всё равно (я тоже в декрете). Что ж теперь, как только 30 исполнилось, только строгие стрижки и четкие укладки, что ли

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы