Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Мастера маникюра нужен совет.

Подскажите пожалуйста, какими цветами сделан этот маникюр.
Особенно прозрачное покрытие.

Прозрачное-базовое покрытие, розовое- цвет или камуфлирующая база. Много вариантов. Вы хотите название лака по фото определить?

Весенняя лиса,
Я не мастер, но делаю постоянно только полупрозрачные покрытия.
В Люксио на Хэвэн в 1 слой похоже, я в принципе всегда 1 слой делаю, дальше топ.
На мне так же смотрится он.
Погуглите #luxio_haven

Весенняя лиса: видела на выкрасе кмк не похожи

Прозрачные на выкрасках вообще не будут соответствовать действительности, потому что у каждого человека свой цвет ногтевой пластины, он просвечивает, из-за этого оттенок полупрозрачного может здорово меняться.
Советовать цвета даже не буду, у меня есть похожий полупрозрачный, на одной клиентке он розовый, на второй - персиковый, на третьей - молочный) Просите выкрасить на ноготь, смотрите результат перед просушкой.

Весенняя лиса,
я думала вам мастеру сказать какой цвет сделать

Весенняя лиса ,
Luxio coy прозрачный, luxio serenity розовый

Весенняя лиса ,
Это все, что угодно может быть, и цветная база, и лак, и самозамес мастера, 2/1 слой, в зависимости от плотности материала. Попробуйте в нейл стайле показать фотку, может там что-то подберут.
Ну и я не за luxio coy, он все-таки молочный совсем, белесоватый, здесь скорее всего камуфляж бежевый с тепло-розовой нотой

Весенняя лиса ,
Тут продают) только мне кажется вам нет смысла покупать такие дорогие гель лаки ради одного маникюра. Вариантов очень много, можно смешать цвета либо подобрать аналоги, лучше обсудить это с мастером, чтоб она подобрала исходя из того, что у нее есть или чтобы купила подобное. Могу ещё подсказать салон, где работают на люксио.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы