Платья) выберем мне, кому делать нечего))

КрошкаМи: Мне вот лично крой нравится

А вы кто?

Аноним 98: Доина и фасон безбожно устарели.

+++ ещё и полиэстр в мусорку.

Я вообще не спец. Но мне показалось, что ни одно из этих платьев не украшает, а как бы упрощает фигуру. Именно фасон. Расцветка - горох люблю. Цветы не всем идут. Но они ярче могут сделать.

Так если автор такие выбрала, она и следующие такие же выберет.

1 и 2

Нравятся оба голубых. Пестрое вызывает ассоциацию вон она в ужасных розочках

Аноним 331,
У вас такая фигура классная, но ни одно из этих платьев вас не украшает А платье - оно ведь для чего? Чтобы украшало ! Для удобства есть куча другой одежды.
Горох вообще универсальный принт , но - нет.

1 вариант

Второе. Мне кажется вам больше к лицу и волосам, поярче
Первое я бы только на трёхлетнюю дочь надела по фасону

Никакое из представленных не покупать. Извините, но «татьянки» какие то.

платья ужасные, смотрятся дешево
хотя я не модница совсем, но нет блин, мне и то кажется что это уже не модно

Аноним 331,

[Да и ладно, какая разница - устарели не устарели, сидит по фигуре, мне нравится, актуальность для меня вообще не важно, я не слежу за вениями, пусть их, другим)) кому важно и нужно/b]

Первое в горошек лучше всех

Аноним 331: все одинаковые

Все понравились, хорошо на вас сидят

КрошкаМи: А вы?

А я не говорила, что мне лично что-то нравится или не нравится. Чтобы так говорить, нужно какой-то вес иметь.

Я бы первое взяла. А кто там фукает, покажите модные фото на ваш вкус.

Автор, какое выбрали в итоге? Из предложенных - мне третье больше нравится, но я вообще люблю романтичные образы. Горошек простое слишком, а второе - принт не очень.

ОЙ все такие-такие
Короче. Платья - клевые, девочковые. Такое покупают для себя и для мужиков. Да, именно такое. А не секси херню "актуального фасона". На такое падают штабелями и умиленно оглядываются
Горох со стороны приятнее всего. Возможно 3 вживую вполне играет и выигрышнее гороха
2 только на стилизованную фотосессию

Фигурка - супер! На кой леший вам в эти "халаты" модные рядиться, которые не украсили еще никого, больше пафоса и однотипны как селфячки в инсте

Хорошее платье, надо брать! Я б сама поскакала, но у меня, увы, ноги не позволяют, полноваты и щиколотки толстые((((

Аноним 417,
что такого происходит в 39? Замотаться?
Фигурка лучше чем у иной пятнадцатилетней, чоб и не подчеркнуть

Аноним 98: Это всё WB.

Какая прелесть! В 1983-1990 у меня все эти фасончики были! Первое даже на выпускной бал такое шили...

Дама Бубён: Горох мне очень нравится!

Горох или с красными цветами

Аноним 98: рассмотрите такие фасоны.

что можно делать в платье в обсос со сквозной застежкой? постоять пафосно?

ParaNorman: 1 и 2

natalia_09: 1 и 2

+++++

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы