Аноним 611 ,
Ну тогда к мастеру, пусть переделывает «свою красоту»
Аноним 34
В саммите студия Ирины Павловой, там есть удаление таких бровей вроде
Аноним 517
Аноним 611: Рисовали. Карандашом было ровно
Возможно сейчас поплыло из-за припухлости + пробивается всегда шире, чем сама бровь (потом после корки усаживается ширина).
А вы в одном салоне делали 1ый и 2й раз?
Аноним 34,
Я кривые брови от Ирины Павловой серого цвета вывести уже 6 лет не могу
Аноним 837
Эдель, Татьяна Lestat,
Вот сходите,
Я микроблейдинг, ушедший в красный за три сеанса удалила (фото в другой теме показывала)
Аноним 611
автор
Аноним 517 ,
Успокоили. Спасибо.
В разных, так получилось
Аноним 517
Lestat:
Возможно у вас это уже шрамы. Если наносили татуаж слишком плотно и глубоко, то образуются внутренние шрамы. Даже если пигмент выйдет, то будет легкий серый тонкий силуэт. Но это если вы реально выводили 6 лет, а не пару раз в разных непонятных салонах)
Нажмите сильно пальцем, отпустите и посмотрите на татуаж. Если цвет такой же, то татуаж. Если бледнеет 1 сек , то шрам.
Но может у вас там и остатки татуажа + шрам. Сколько процедур удаления вы делали?
Идите к Ольге Соколовой. Исправит любое недоразумение. Правда запись у нее за месяц -полтора. Дорого, но качественно.
Аноним 762
Olga327: Идите к Ольге Соколовой. Исправит любое недоразумение. Правда запись у нее за месяц -полтора. Дорого, но качественно.
делала у нее межресничку. Не впечатлила ни работа, ни как человек, на коррекцию даже не пошла к ней в итоге. Ощущение, что слишком высокого мнения о себе
Аноним 611
автор
Джесса ,
Я ещё дороже, чем у Оганесян сделала и тоже известная дама.
Аноним 344
Аноним 611 ,
Эдель что ли? Она вроде не должна была накосячить.
Аноним 667
Оганисян
Аноним 517
Аноним 611:
Напишите, пожалуйста, фамилию. Анонимно же.
Аноним 611
автор
Аноним 344 , Аноним 517 ,
Наврала я, не дороже, посмотрела цены у оганисян
Аноним 517
Аноним 611: Наврала я, не дороже, посмотрела цены у оганисян
Так вы фамилию то напишите. Хотя имя и первую букву фамилии (например, Ана А.). Отзывы очень важны для других. Я вот сама тоже скоро на коррекцию иду и думала сменить мастера.
Сегодня сделала коррекцию, лучше б не ходила. Может, сейчас чем-то можно помазать чтоб не прижилось? Или что-то сделать?
Аноним 611 ,
Покажите, что именно вам не нравится? Цвет, размер?
Если коррекцию, то ведь по старой форме? Вас пугает яркость? Если она, то с корками яркость сойдет. Цвет тоже другой будет.
Аноним 517 ,
По другой форме, форма не нравится.
Странно. А мастер тот же? А до корректировки форма нравилась?
А вам когда карандашом рисовали, не показали?
Вот так примерно
Аноним 517 ,
Другой мастер
Баобаба ,
Рисовали. Карандашом было ровно
Аноним 611 ,
Ну тогда к мастеру, пусть переделывает «свою красоту»
В саммите студия Ирины Павловой, там есть удаление таких бровей вроде
Возможно сейчас поплыло из-за припухлости + пробивается всегда шире, чем сама бровь (потом после корки усаживается ширина).
А вы в одном салоне делали 1ый и 2й раз?
Аноним 34,
Эдель, Татьяна
Lestat,
Вот сходите,
Я микроблейдинг, ушедший в красный за три сеанса удалила (фото в другой теме показывала)
Аноним 517 ,
Успокоили. Спасибо.
В разных, так получилось
Возможно у вас это уже шрамы. Если наносили татуаж слишком плотно и глубоко, то образуются внутренние шрамы. Даже если пигмент выйдет, то будет легкий серый тонкий силуэт. Но это если вы реально выводили 6 лет, а не пару раз в разных непонятных салонах)
Нажмите сильно пальцем, отпустите и посмотрите на татуаж. Если цвет такой же, то татуаж. Если бледнеет 1 сек , то шрам.
Но может у вас там и остатки татуажа + шрам. Сколько процедур удаления вы делали?
Идите к Ольге Соколовой. Исправит любое недоразумение. Правда запись у нее за месяц -полтора. Дорого, но качественно.
делала у нее межресничку. Не впечатлила ни работа, ни как человек, на коррекцию даже не пошла к ней в итоге. Ощущение, что слишком высокого мнения о себе
Джесса ,
Аноним 611 ,
Эдель что ли? Она вроде не должна была накосячить.
Оганисян
Напишите, пожалуйста, фамилию. Анонимно же.
Аноним 344 ,
Аноним 517 ,
Наврала я, не дороже, посмотрела цены у оганисян
Так вы фамилию то напишите. Хотя имя и первую букву фамилии (например, Ана А.). Отзывы очень важны для других. Я вот сама тоже скоро на коррекцию иду и думала сменить мастера.
Аноним 517 ,
Не хочу
Мне там кривые сделали