Окрашивание подростка

Где покрасить волосы дочери 14 лет, хочет в розовый или фиолетовый цвет, сдайте проверенные салоны, чтоб качесиво было и результат приличный

Аноним 621: качесиво

надо запомнить такой неологизм )

Вам прямая дорога в Гранж гараж

Гранж гараж, да, однозначно.

Аноним 621: розовый или фиолетовый цвет, сдай

Да купите ребёнку тонику да и покрасьте.... быстро смоется ... ребёнку уже и цвет надоест и захочет другой

Тонику не рекомендую никому. Вымывается фигово, особенно экстремальные цвета.

Аноним 919: Гранж гараж

это да, ну или в студию красоты Шабаш.

Uma(Оборотень): Тонику не рекомендую никому. Вымывается фигово, особенно экстремальные цвета.

А краску потом только перекрашивать? Дочь хочет на лето, но к школе я думаю надо в порядке был

Тоникой сама ребенку красила. Вымывается нормально. Не сразу конечно, но вымывается. А вот после окрашивания краской
точно так просто не смыть.

Diona: Тоникой сама ребенку красила.

Когда волос светлый, то прокрашивается. Если темный - то не берет. У меня дочь была всех цветов радуги. Перекрашивалась снова и снова. Не сама, специалист красил в салоне. Годам к 17 перебесилась.

А у вас своего мастера нет ? Вы сами где краситесь и стрижку делаете ?
Моя дочь когда захотела такую покраску. Я позвонила своему мастеру все обговорили. К которой хожу много лет.

Дочь тоже хотела синий. Сделали каскад. Волосы длинные и тёмные.

в проф.магазинах - пигмент прямого действия
но на светлые или осветленные волосы
выбор оттенков достаточно большой

Вам любой нормальный мастер скажет, что в этом возрасте волосы лучше только тонировать.

Дочери делали окрашивание в Гранж-Гараж. Смывалась краска постепенно, через год остался светло розовый оттенок, кончики потом спустя 1,5 года просто состригли. В школе вопросов не возникало, даже на хореографию ухитрялись убирать в шишку и ничего не было видно.

Аноним 171: А краску потом только перекрашивать? Дочь хочет на лето, но к школе я думаю надо в порядке был

от цвета и краски зависит, я думаю. Иногда смывается краска практически без следа и ничего люди не делают впринципе. Но если, например, экстремальный цвет, да еще и на предварительное осветление, то тут конечно если захотите скрыть совсем , то придется перекрасить. Ну или состричь

Автор, пожалуйста, не надо ни тоники, ни пигментов прямого действия. Испортите девчонке волосы, потом будете состоригать или перекрашивать стойким красителем. Мой вам совет-либо салон, где нормально сделают, либо дома сделайте тонирование. Из тонирующих могу посоветовать Estel newton, стоит вполне демократично, ухаживает за волосами, смывается раз за 10, там есть оттенок 7.56, это как раз цвета фуксия, ярко-розовый, привымывании становится просто бледным, но без грязи.

Весело живем ,
Спасибо! А ее нужно как то смешивать, с оксидом?

Аноним 621 ,
Нет, это оттеночный бальзам. Это ухаживающая процедура для волос. Эффект от ухода будет сильнее, если нанести и под пленку завернуть волосы, и прогреть феном. В линейке есть спец.средство с эффектом разогрева, но можно вполне и сподручным способом обойтись. Стойкости особой не ждите, а вот как вариант попробовать это самое то.

Весело живем ,
А на темные волосы возьмёт?

asia567 ,
Скорее всего оттенок придаст, типа баклажан.

Весело живем: оттенок 7.56

Вот да. У моей русые волосы. Красила ей концы, смылось без следа. А потом она и сама прядь красила и челку. Через пару недель не видно уже.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы