Где хорошо стригут длинные волосы - посоветуйте салон

Вопрос в теме. Подскажите пожалуйста.. Кроме как подровнять концы, правда не знаю, что еще можно сделать

Идите в Тони&Гай

Салон Axis на Мельникова, мастер Ольга, не помню фамилию, она вроде одна с таким именем.

тц PANORAMA,
ART CRAFT мастер Влад.
Стрижет отлично. Дорого.

А какие у нас ещё хорошие салоны есть по стрижкам? Мой мастер на изоляции, видимо, навсегда останется, я устала ждать.
Куда пойти?
Волосы вьющийся. В обычной парикмахерской могут мои волосы только под мальчика стричь. ((

Салон Sasha к Марии

Аноним 331 ,
Мне понравилось в PRIORITY, мастер Даша Захарова. Отлично подобрала стрижку, у меня сзади кудри, а спереди абсолютно прямые волосы.

ZB: в Тони&Гай

А что там такого? Я ходила к Игорю. Мои пористые вьющиеся волосы подстриг слоями. Уложил прикольно, в этом вся и фишка. Потом мой мастер ржал, что мои волосы так вообще не надо стричь.))
Чего вам надо сверхъестественного от стрижки на длинные волосы?

ЭврикA: Потом мой мастер ржал

ну и ну Аня, разве это профессионально? вообще некрасиво критиковать работу другого профи.
а Игорь профи безусловно.
хотя был один раз, когда он корректировку стрижки мне делал, всякое бывает,
мастер он разноплановый.

Аноним 30: К кому там по длинным волосам?

да хоть к кому, на разный манер стригут, можно к Анжелике в палладиум.
правда в последний раз она с длиной челки перестаралась, даже за уши не могла убрать,
просмотрела она этот момент. ну да лан. все мы люди.

я скучаю по тони ( они такие душки, и сервис на высоте. Ирина - колорист обалденный

Novaya_ya: Салон Axis на Мельникова

мастеров не знаю, но работала с владельцами, заказчики мои. очень ответственно к делу подходят.
оборудование у них дорогое стоит, мойки японские все такое, мастеров наверняка тщательно отбирают.

Зайчик1981,
Очень интересно, покажите фото, если можно.

Novaya_ya: Салон Axis на Мельникова, мастер Ольга, не

Тоже понравилась. Ещё и цена приятная для стрижки под ключ.

Катринa $: ЭврикA:Потом мой мастер ржал
ну и ну Аня, разве это профессионально? вообще некрасиво критиковать работу другого профи.
а Игорь профи безусловно.

Естественно я утрирую и мой мастер себе такое не позволяет. Но он мне доходчиво объяснил, почему на моих волосах такую стрижку делать не надо.

Аноним 30 ,
ЭврикA ,
Я к Игорю хожу уже года два.
Слоями это их фирменный стиль видимо, один раз тоже мне так сделал)))) но я и не знала чего именно хочу. Теперь свои пожелания озвучиваю от и до ( из длинных постепенно в каре ушла) просто и легко укладываются (у меня тоже вьются и пористые, я постоянно выпрямляю но на стрижке и кудрявые хорошо)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы