вчера неудачно сходила к парикмахеру

Добрый день. Вчера сходила на дом к парикмахеру. Она криво меня подстригла, стрижку вообще выполнить не смогла, химию сделала, сегодня её нет.
Сегодня сходила в салон, все недостатки мне показали, химии нет, только перегиб в одном месте.
Вчера она мне ещё вместо химии нанесла закрепитель, это влияет на химию, может поэтому её нет?
Я вот думаю, может попросить вернуть часть денег? Уж очень сильно она накосячила.

Аноним 612: часть денег?

Почему часть? Все пусть и возвращают....

urtica ,
дело в том, что это было на дому, если бы в салоне.

Аноним 612: на дому,

Тогда сомнительно

Аноним 612: дело в том, что это было на дому, если бы в салоне.

Свой косяк признает? Значит следующая ее работа бесплатно.

GALAktika-Z ,
Я ей ещё не говорила. Больше не пойду к ней.

GALAktika-Z: Свой косяк признает? Значит следующая ее работа бесплатно.

Надо быть очень отважной женщиной чтоб пойти к такому мастеру повторно.... Не ну волосы не зубы, конечно, отрастут если что.

Uma(Оборотень) ,
Уже перестригли хорошо. Теперь другое дело.

Нужно было сразу в салон, скупой платит дважды, как говорят)) без обид)) если дама адекватная, то сама поймёт, что накосячила, вы ей напишите, пусть за материал оставит себе, а остальное вернёт, ибо за работу брать нечего тк работа не выполнена! А химию чтобы видеть нужно диффузором укладывать постоянно, у меня была она, без диффузора просто нет смысла!

Напишите ей, за спрос то денег не берут.

Lucia* ,
У меня химию и без диффузера видно, много раз делала.

Я вообще не хожу без рекомендаций. К подруге девочка ходила, я тоже попробовала и только к ней хожу, она сейчас арендует место зная мою аллергию приглашает когда там никого и запахов уже нет

Аноним 506 ,
Я раньше к неё не один раз ходила, но вот так получилось.

Написала ей спокойно, без наездов, она сказала, что всё вернёт.

Аноним 612 ,
Напишите ей, может вернет хоть часть денег

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы