Как думаете, тёплая куртка?

В описании написано:
Внешняя сторона: 100% ПОЛИАМИД
Подкладка: 100% ПОЛИЭСТЕР
Набивка: 100% ПОЛИЭСТЕР

Не могу понять по фото, на такую погоду как сейчас, или на более прохладную погоду. Как думаете?

Аноним 217,
напишите продавцу да уточните.
мне кажется, что нет. и короткая к тому же, попа будет мерзнуть))) теплые обычно длиннее.

Аноним 1,
Это интернет магазин, хз куда там писать спрашивать, да и получу ответ, скорее всего ,,смотрите в описании,,

Аноним 217: Это интернет магазин

я понимаю)) у каждого обычно есть обратная связь. Не раз писала, уточняла, отвечали. Вопрос только надо задать нормлально. Не "теплая ли куртка?" (у всех понятие тепла разное), а "Какие характеристики наполнителя?" или "На какой температурный режим расчитана куртка?".

А вы в машину или на остановке стоять?
Я езжу в машине.в такой куртке(по внешнему виду) и в 0 могла бы ходить.
К слову:нынче зимнюю куртку пару недель носила.не больше.

Аноним 667,
И в машину, и пешком Вот сижу и думаю, нужна она мне или нет..

На сейчас думаю

+5...+10. И то не на длительную прогулку и без ветра.
Если была бы длиннее, то была бы теплее. А так сесть/наклониться и вся поясница голая.

на сейчас наверное

Аноним 847: +5...+10

верно! демисезонная, после пуховика и до плаща)

На сегодняшнее лето +9 норм. Снизу то холодно будет.

Холодная, на +5.
Мне одной кажется, что она модели мала? Или сейчас так модно и я от жизни отстала?
Рукава короткие, грудь в ней плоская, на спине пузырь...
Автор, у вас будет возможность примерить сначала?

No name,
Нет, без примерки. Доставка транспортной компанией, оплачиваю курьеру заказ и только потом открываю/примеряю.

Аноним 217,
Я бы не рискнула.

Автор, извините, что не по теме тепла, но посмотрите на куртку сзади - имхо, если она так выглядит новая, то после стирки скорее всего совсем печаль-беда будет.

Фирма то какая?и цена?
Может рублей 500 стоит и одел раз 10 за сезон и не жалко повесить в шкаф

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы