Посоветуйте крем для ног

Привет всем. Ищу хороший крем для сухих ног, потому что сколько чего не пробовала всё какая-то ерунда. Пара знакомых посоветовали Аравия с мочевиной. Мол увлажняет кто хорошо. Поделитесь своими мнениями насчёт него? Да и про другие варианты тоже послушаю.

Sea of spa оливковый. Увлажнит даже дерево, он универсальный, для всего тела. Лечит даже небольшие трещины и легкие ожоги

mamalife ,
а где он продаётся и сколько стоит?

Аноним 495 ,
В интернет магазинах, на озоне и вайлдберрис бывает. В розничных точках, торгующих израильской косметикой.
У них в линейке есть и другие «вкусы», но оливковый самый заживляющий.
По цене не сориентирую, последний раз покупали около года назад, рублей 900. Сейчас цены на все поднялись. Пусть вас цена не смущает, там огромная банка полкило, на год точно хватит, а то и два.

Ahava foot cream-лучший, из всего, что было

Ашан, магнит . 100 руб. Примерно .

Линейка Gehwol, вот, например

Насчет увлажнения не знаю, от Фаберлик "Гладкие пяточки" Из серии SOS . Смягчает и защищает отлично, на руках им обветривания лечила.

Cerave SA для сухой кожи ног. Продается в золотом яблоке и в аптеках.
Если прямо ну очень сухие с гру ыми омозолелостями, то uriage keratosan 30 или мазь уродерм (она дешевле в несколько раз) - на омозолелости. Там 30% мочевины, для постоянного использования он не подойдёт.
Если не ужасно сухие, можно вместо сераве - крем радевит. Но от сераве эффект лучше, потому что там салициловая кислота, она будет отшелушивать розовые чешуйки. А радевит просто "нормализует кератинизацию".

Аравия хороший. А самый лучший это

Аноним 265: Gehwol,

Лекарь с мочевиной, в аптеке 250 руб

Gehwol. Зимой смешиваю их мазь от трещин с кремом (либо Гидробаланс либо Медовый). Летом просто крем или бальзам этого же производителя. Один минус - долго жабу душила перед покупкой первого крема. Но оно того стоит.

Аноним 40: Ашан, магнит . 100 руб. Примерно

Плюсуюсь. Классный крем! Купила, подслушав разговор в Ашане Второй год только им пользуюсь.
Раньше регулярно тёрла пятки тёркой, а потом с удивлением поняла, что надо уже реже

Аравия, лучше не нашла,мне подошел полностью.Прошли трещины, натоптыши и пятки стали мягче

взяла как-то просто так "измажется". Копеечный
Нравится сейчас больше других. Запах очень приятный
Может и не мега-супер-пупер, на ночь мне самое то. Быстро впитался и ок

Внутрь витамин А и Е

парафин косметический, баночка 500 руб. Идеально для сухих пяток.

А где посмотреть Аравия вживую? Тоже наслышана. А посоветовать хочу Пантенол для ног, 10 проц мочевины. Везде почти есть, копейки стоит

Можно обычное масло типа джонсонс бейби, но либо носки, либо на ночь, босиком не ходить, тк жирно

В аптеке купите радевид кажется, это как раз витамины А, Е, отлично увлажняет

Автор, попробуйте сначала копеечный крем для ног Пантенол с мочевиной. Для меня прям открытие. Идеальные пяточки с него.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы