Боль при эпиляции

Как можно снизить боль при восковой/лазерной эпиляции?
Или остается только терпеть и привыкать?

Есть гели анестетики. Эмла например. и еще другие. Или лидокаин\новокаин пшикать.
И лично мне менее больно было сахаром, чем воском. И раздражение намного меньше.

Сходить к другому мастеру. У всех разные руки и работают с разными материалами. Мне у одних большой, у других неприятно, но совсем не больно. Ну и по циклу надо делать. Я на 7-8 день делаю. Если позже, то два раза больнее.

В итоге воск или лазер??
Лазер не обезболивают что бы не было ожога..
Ходила на лазер сначала в одно место, боли не было совсем иногда чуть покалывало, но и результат был не очень..
другом месте было реально больно!!! в итогу отходила 7 раз и из-за самоизоляции пропустила два раза, все вернулось...
Пошла на электро... с обезболивающем кремом.. все супер.. менее болезненно чем на лазере...

Мастер посоветовал крем для обезболивания Акриол Про, намного дешевле чем эмла

win1 ,
Очень прошу!!!! Напишите в личку где электроэпиляцию делаете!!!!
Давно надо, всё решится не могу.

Эмла и тп. Дни перед менструацией исключить, обостряется адски чувствительность

win1: В итоге воск или лазер??

То и другое - боооль

win1: Лазер не обезболивают что бы не было ожога..

А мне посоветовали Эмлу..

win1: Пошла на электро... с обезболивающем кремом.. все супер.. менее болезненно чем на лазере...

Сколько процедура длится? Сколько всего процедур нужно?

Аноним 959: А мне посоветовали Эмлу..

Как я поняла она намного дороже., раз в 5

Аноним 959: Сколько процедура длится? Сколько всего процедур нужно?

По идее столько же сколько на лазерной...
Я делала бикини, мастер советует делать частями сначала классическое , потом глубже..
Подмышки решили оставить на зиму , сейчас без антиперспиранта не обойтись

Если вам помогает лазерная оставайтесь на ней... Просто если обезболивать мастер может слишком сильно поднять мощность и будут ожоги.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы