Аромат Armani Acqua di Gio женский, какие похожие?

Данный аромат сняли с производства давным давно, в дютиках еще ловила, но всё сложнее, или подделки, ищу ему замену и не могу найти, всё какое то более сладкое. может кто подскажет, чем его заменили кто пользовался

Аноним 329 ,
На фрагрантике этот парфюм в похожих на Армани. Почитайте.

ACQUA DI GIOIA не кажется похоже?
Ну и на Рандеву есть аква ди джио женские randewoo.ru/product/armani-acqua-di-gio-pour-femme

Neiron ,
Они совсем другие
Я сомневаюсь в их оригинальности, имеется печальный опыт, сняты с производства очень давно

Аноним 36 ,
Спасибо за информацию! , я как то видела этот сайт тут в обсуждениях, но забыла совсем про него)) пойду изучать

Аноним 329, я часто покупаю на Рандеву. Там подлинники
И на SpellSmell

Аноним 329 ,

Аноним 329 ,
Я тоже их любила. Смотрела в разных магазинах, в том числе. за рубежом, но даже в таком же флаконе запах другой. Ничего похожего пока не встретила.

Во-1х его никто не снял, его переформулировали после перевыпуска, наверняка, поэтому не узнаете, тк хотите старую версию.
Во-2х ищите не новодел на ЛаПе тогда.

А ещё много лет назад, лет 20, были такие Eden Caсharel. Ну то есть они и сейчас есть, но запах совершенно не тот. Тоже все уже, забыть и забыть, да?

Марфа Собакина ,
О, вы наверное про их лёгкую версию Ода Эдену? Светло-зелёный был флакон.
Такой шикарный аромат был, я до сих пор по нему скучаю. Так жаль,когда снимают с производства любимые ароматы

мудрая Блондинка: шикарный аромат

даааа

мудрая Блондинка ,
Флакон светлый был, да.
Остальное не помню. Помню, что нравились очень

Калина Малинова®: ЛаПе

Это что?
Как узнать что за "новая версия"?

Аноним 329 ,
Лапарфюперия форум.
По году выпуска, разумеется.
Цена за старое будет потолочная, будьте готовы.

Калина Малинова®,
Сходила, спасибо! Купила! Норм цены))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы