Косметика для девочки на 13 лет.

День добрый.
Подскажите, какой подарок можно собрать, из косметики, для девочки на д.р. 13 лет.
Дочка уже весь "мозг съела" - говорит, что хочет косметику.
А я даже не знаю, что подарить. Сама крашу только ресницы.
А там и хайлайтеры всякие...
В общем, хочется ее порадовать и чтобы на куклу раскрашенную не походила.
Кожа у нее проблемная.
Накидайте идей, пожалуйста. Желательно с фото...

У нас консилер, тоналка, хайлайтер, тушь, карандаш для бровей, помады, румяна, всякая дребедень. На 13 лет подарили, ребенок счастлив. Учится краситься, на ютубе мастер- классы смотрит

sbeshka ,
А оттенки какие? И в дребедень, что входит?

sbeshka ,
У нас такой же набор))

Еще любит всякие маски, патчи.

Аноним 998,
Оттенки сами подберите. У нас белокожая, все страдала, что мешки под глазами. Поэтому до зарезу консилеры нужны были хотя просто тонкая кожа. Помада сначала розовенькая была, потом затребовала красную- типа рыжим красная подходит тоналку не с первого раза подобрали. Кожа суховатая. Но она сама в интернете отзывы изучала. Купили буржуа. А дребедень- маски, тоники, мицелярка, кисти для макияжа. Свой столик туалетный

Палетку теней купите , моя мечтала , купили теперь экспериментирует ,подружек красит
Типа такой брала , цвета другие немного только ,не дорогие ,но хорошие

sbeshka ,
Ромашка-Мамашка ,
Аноним 352 ,
Спасибо большое.
Ещё жду советов

А можно вообще подарить сертификат в косметику , а потом с дочкой придти и вместе выбрать ,что ей захочется , моя любит копаться в косметике выбирать , мы так иногда делаем с ней )

Вы пишете, что кожа проблемная, может акцент пока сделать на лечении?
Купить хорошее гидрофильное масло, пенку/гель для умывания, тоник, крем. Для разнообразия различные масочки, скатки, патчи. Научить дочку с раннего возраста правильно ухаживать за кожей.
На коже проблемы, вы этими тоналками, хайлайтерами только забьете поры и сделаете ещё хуже.

Irishaaa, ++++Ну и тени можете купить.Экспериментировать будет.Что-то "цветное" все равно надо

Дама с мольбертом ,
Да да, тени, тушь, блеск (бальзам) для губ

Irishaaa,
13 лет же. Они не слушают хотя приучила делать маски очищающие, тоником протирать. Умывалки всякие. Для проблемной кожи грин маму купили. У меня кислородную маску для очищения подтягивает

Аноним 245,
Это неизбежно научите краситься, чтобы выглядело не вульгарно.

Мне кажется, подарить средства для умывания это все равно,что средство от прыщей на день рождение подарить. Вещь конечно нужная, но это все-таки не подарок. Хочет девочка декоративную косметику, почему нельзя подарить именно её. Они сейчас продвинутые, будете вместе смотреть уроки по макияжу, просите чтоб и вас красила. Я бы превратила это в совместный досуг. Надарила бы именно палеток, чтоб было поле для экспериментов.

Аноним 245: ну рано же это??? Или нет??? Стрелки рисуют себе.. Я как то принять это не могу...

Сейчас все девочки этим увлекаются. Смотрят на ютубе ролики.
У моей дочери косметики вагон. Я даже не знаю половина приспособ для чего и что этим мазать.

sbeshka: научите краситься, меня дочь учит ))).
На улицу и в школу красится скромно, а дома бывает как аватар разрисуется, аж не узнать))) но красиво очень получается.
Аноним 998: 13 лет.

Странно что ещё не начинала.
Сходите вместе в магазин и выберите. Может консультант поможет.

Аноним 998,
Подарите сертификат в ЗЯ. Или сначала на курсы или урок возьмите у визажиста, чтобы она подобрала для Вашей красотки тона)

Kaбанчик: Странно что ещё не начинала.
Сходите вместе в магазин и выберите. Может консультант поможет.

Так то она еще ребенок совсем, к косметике ,плюсом, акулу икеевскую просит.

Аноним 998: Так то она еще ребенок совсем, к косметике

Вот я и говорю, странно.

У меня дочь - подросток светует: маски для лица, бальзамы для губ с оттенками, помады-хамелионы, тени нейтральные и цветные, кисти для макияжа, оттеночные бальзамы и тоники для волос, лаки для ногтей, основа под лак, закрепитель, жидкость для снятия лака.

Хайлайтер

lempinens ,

Моя в летуаль заказывает все время soda. В зя просто привожу, может час ходить, выйдет со всем нужным))умывалки, протиралки, масочки , косметика какая то все это уже юзает. Только раньше брала мое, не выдержала я )))

Ещё подводки. Причём говорит, что самая хорошая - из Галамарта, самая неудачная - isadora

Я бы купила тональник или бб крем для выравнивания тона, тени (их же как хайлайтер использовать), карандаш для глаз, тушь для бровей(но не черную,коричневую), тушь для ресниц (девочке цветную), блеск для губ. Ещё кисти и спонжи.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы