Научите делать локоны утюжком)

Смотрю видео в Ютубе, вроде все просто и понятно. В итоге локоны получаются только на двух прядях у лица, слева и справа) Остальные пряди просто прямые, чуть закрученные книзу получаются. Использую термозащиту, может быть, надо какой-то определенный стайлинг купить?

Аноним 707: надо какой-то определенный стайлинг купить?

у меня есть Ровента, которая сама делает локоны. Дольше,чем утюгом, но они более структурные получаются.
У меня самой утюгом тоже получаются с волной ближе к середине...

У меня не получаются на длинные. Руки устают, дым идёт, а волосы прямые
По всякому пробовала, забила в итоге

Аноним 707: определенный стайлинг купить?

С нагревательными пластинами по боком выпрямителя

mimi1 ,
Я в смысле средства специального для укладки, может, какой-то суперспрей...

Если вы правильно соблюдаете технологию - стайлинги не обязательны. У меня волосы держат кудри полдня без стайлингов, хотя с плойкой развились бы уже через 15 мин - тяжелый неокрашенный волос. Когда пряди закручены только снизу - такое бывает, когда торопитесь или берёте толстую прядь. Попробуйте на температуре 180-200, прядь с 1-2 пальца. Попробуйте вести вести утюжок, как бы разделяя прядь пальцами.
Ну и вопрос - какая термозащита и какой утюжок. Должен быть не широкий, края пластин закруглены

Утюжок шириной не более 2,5см желательно и скруглёнными пластинами.
Температура в зависимости какой у вас волос (натуральный неокрашенный 180-200, осветлённый окрашенный 170-190 градусов)
Надо саму руку поставить правильно и закрутить. Вначале заворот лучше на выключенном утюге попробовать.
К примеру берёте прядь справа (2см) ставите утюжок под углом 45, шнур утюга направлен вниз. Поворачивайте утюг на 360 градусов,закидывая прядь назад от лица, у вас должен получится полный оборот на утюге прядь и тихонько протягиваете вниз, при этом не надо очень сильно давить на пластину. Отпускаете и даёте ей остыть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы