Капли для загара Clarins кто пробу снимал?

Яблоко,
Нет пока в наличии

Очень люблю эти капли. Второй флакончик в этом году купила. Они меня спасают после зимы выглядеть человеком, а не приведением.

Добавляю 2 капли в свой дневной крем, наношу на шею и лицо и прекрасный отдохнувший вид гарантирован! Потом 4-7 дней не наношу, потом снова два дня использую.

Запах автозагара присутствует, но пока не нашла достойной альтернативы.

Отличный автозагар. Несмотря на стоимость, выходит довольно бюджетно, учитывая, что надо всего пару капель добавлять. Пользуюсь через день

Не нравится, желтит противно

Juana_la_virgen: желтит

Оу оу...это самое страшное

Ничего он не желтит, единственное смущает его запах, как тут писали. В целом-очень хорошее средство

Аноним 986 ,
Причём что какими только автозагарами я не пользовалась раньше- не было такого неудачного оттенка. А тут вроде хороший- и такая ерунда по цвету.

Аноним 883: Ничего он не желтит, единственное смущает его запах, как тут писали.

У всех автозагаров такой специфический запашок.
Не люблю автозагары, ну не ложатся они ровно, как естественный загар, особенно по линии роста волос это заметно.

Pushistiki,
+++

На мне тоже кларинс желтит.
По оттенку и качеству мне больше нравится сыворотка автобронзант от Ланкастер

Аноним 400: автобронзант от Ланкастер

сейчас почитаю

Попробуйте лучше Джеймс Рид, их капли лучше! Я много автозагаров у Джеймса купила, теперь не хочется Кларанс покупать.

Аноним 986: сейчас почитаю

Если что, вот на вб: www.wildberries.ru/catalog/8444022/detail.aspx
(Это для лица) не в сезон можно найти подешевле, например в ноябре в ЗЯ я его брала за 1200р
Для тела вот: www.wildberries.ru/catalog/8444023/detail.aspx
(Они постепенно проявляющиеся, как и кларинс. Наносить на ночь)

Лолитка: Джеймс Рид, их

Я и не слыхала о такой марке.
Где берете хоть?

Аноним 400,
Оу, дак там написано для Усиления загара.
А отзывыыы

Аноним 986: Оу, дак там написано для Усиления загара.

На вб какое-то корявое описание. Почитайте в других местах. Это точно автобронзант. Пользуюсь им зимой. Он деликатный эффект даёт, но "загар" заметен

Аноним 400,
Ок

Аноним 986 ,
Хорошие капельки, очень экономно расходуются, цена 700-900 для них самое то (объём для лица). Но запах, да....((( Нанесу на некоторое время и тороплюсь смывать.

Раньше был шикарный бронзат у Helena Rub., запах очень приятный, а цвет лица - волшебство сплошное. Но, как водится, все хорошие вещи снимают с производства, по непонятной причине ((

я раньше кларанс пользовалась ( крем мой увлажняющий и туда 2/3 капли) нов последних выпусках оттенок стал "сжелта"

сейчас перешла на джеймс рид ( спрей) освежающее сияние, вообще песня, разбрызгал по лицу, шее с вечера, утром проснулся с красивым ровным тоном.

Вообщем с джеймс рид вообще уходить не буду, очень устраивает

Самовар,
Дорого?

Как вы пользуетесь этими автозагарами? Как добиваетесь ровного цвета? Может я конечно криворукая, но сколько ни пробовала всяких - ну капец полосатая. В чем секрет? Ну добавлю я пару капель в свой крем. Все равно же тело равномерно не намажешь. И опять будет тут загар, тут -белое. Или я что то не знаю?

MakoveyMO,
А вы какие использовали?

Аноним 986 ,
Шисейдо. Концентрация - масло. Перед применением скарбилась.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы