стайлер Dyson для пористых волос подойдет?

Доброго дня, подскажите, у кого уже есть стайлер, хочу приобрести чтобы прекратить использовать утюжок ( понимаю, что это будет не полноценная замена т.к. все таки утюжок и насадка стайлера для выпрямления вещи разные, но .... везде описано что там две насадки для выпрямления и одна из них для пористых жестких волос и якобы волосы будут выпрямляться.
Может быть есть обладатели пористых жестких волос и этого чудесного изобретения, те, кто подскажет стоит все же брать его или нет.

Аноним 720 ,
Автор, вы купили? Сейчас тоже думаю над покупкой, нужны реальные отзывы.

Если денег не жалко можно купить

Аноним 137: Автор, вы купили? Сейчас тоже думаю над покупкой, нужны реальные отзывы.

Купила. насадка для жестких волос выпрямляет мои вьющиеся пористые но, не так как утюжок. Все равно он нужен .
Я сейчас делаю ботокс и мне хватает насадки, даже без утюжка хороший результат.
Сушит моментально, удобен , очень рада покупке.

Аноним 690: Если денег не жалко можно купить

господи, как будто миллион надо платить .
Цена вопроса 40 000 и берете не на разовое использование а на долгие года. Не такая уж и высокая цена. Зато волос при сушке не страдает.

У меня не стайлер, а фен дайсон, с ним волосы более гладкие после сушки, чем после проф фена. Я уже не представляю жизни без него))))

Аноним 720 ,
Скажите, а ботокса на сколько Вам хватает? У меня тоже пористые, вьющиеся. Сделала ботокс впервые три недели назад, эффект уже намного меньше, чем сразу. А по началу, да, очень круто, учитывая все мучения с укладкой до него.

Аноним 720 ,
Спасибо, уже решила, что точно буду брать, но мучаюсь между просто феном и набором. Довольно часто использую в укладке и утюг и плойки, фен естественно тоже. В наборе ведь не хуже фен, чем отдельно?

Аноним 137: наборе ведь не хуже фен, чем отдельно?

Посмотрите мощность того и другого.

Аноним 137: В наборе ведь не хуже фен, чем отдельно?

может чуть слабже, но ! мощнее в разы чем стандартные фены, и с моими пористыми, густыми идеально справляется
Я бы посоветовала стайлер.

Аноним 720 ,
Автор , покажите волосы до и после сушки , пожалуйста .

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы