Похвалите свой тоник для лица

Желательно до 1000 рублей) увлажняющий)

Корейские торены все хороши

холи ленд PHYTOMIDE Alcohol Free Face Lotion очень нравится.

Clarins с ирисом.

Клиник 1.0

Яблоко: Clarins с ирисом.

+++

Klapp без спирта

Аноним 438: Корейские торены все хороши

Полностью согласна. У меня рисовое вино из этой серии, цена 700-800 рублей

Чё со мной,
Где можно купить?

Аноним 702: Где можно купить?

Я покупаю с "рук" у девушки, увидела в инстаграмм ее страницу, подписалась, теперь всю косметику беру только корейскую, у неё. Я думаю его можно спросить также в любом магазине по продаже корейской косметики

Clinique 1.0 просто супер. Для чувствительной кожи. Кучу люксовых перепробовала, от всех раздражение было на лице. А этот идеально, и состояние кожи стало намного лучше и свежее!

Ля Рош позе физио,корейская косметика мне почему то не подошла.

мой рецепт тоника самый лучший, каждый год заготавливаю сама.

Очень нравится Кларанс с ромашкой, сейчас со скидкой в ЗЯ 50%

Кларан ирисовый

WHAMISA
Он есть в меньшем объеме

Очень понравилась эта косметика
цена тоника 320

Девушки а можно краткий ликбез нах он вообще нужен тоник и как определить хороший он или плохой (ну при условии что нет никакой аллергии на него)?

Я_Солнце ,
Тоже нашла его на вайлдб и отзывы хорошие. Увлажняет хорошо? Нет недостатков?

Про кларанс ирисовый тоже много положительных отзывов. Для кожи 33 лет подойдёт?

Аноним 906 ,
⠀ Тоники - это не уход, а этап очищения. То, что снимет остатки очищающего средства - геля, мусса, молочка. Его не надо жалеть и наносить по капле на ватный диск. У вас должно быть ощущение, что вы умылись водой.
Тонеры.
Они побогаче по составу, погуще по консистенции. Я их называю сыворотка-тоник. Наносить лучше пальцами. Их увлажняющее действие посильнее. Поверх тонера наносим всё, как обычно - сыворотка, крем. А также просто прекрасно на тонер класть маски-салфетки.

Верните мой диадемин
ничего подобрать не могу(((((

Аноним 289: Нет недостатков?

Для меня нет. Купила уже повторно, тоник имено Мезо, крем из этой серии с кислотами.
Умывака хорошая с гликолем и витамином С, сыворотка тоже из этой серии мне нравится.

Я_Солнце ,
Спасибо, попробую

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы