Кто ставил филлер, вы мазали чем-нибудь при отёке?

Поставила сегодня первый раз филлер в носогубку. С одной стороны хорошо, с другой отекло в одном месте сильно. Косметолог говорила на ночь можно намазать троксевазином, не нашла дома, помню был где-то.. Вы чем-нибудь мазали? Боюсь, как бы завтра на этом месте синячище не выскочил

Нашла гель Индовазин (противовоспалительное средство), может знает кто, подойдёт?

И вообще, у вас были отёки? У меня с одной стороны, в одном месте, прям как-будто бугорок, отёк сильный(

Аноним 97 ,
Такой гель не подойдёт Надо Троксевазин или Троксерутин.Аптеки же работают.Отек был у меня как то ,ничего страшного в этом нет.

Не было.

Аноним 97: И вообще, у вас были отёки?

Я сделала блефару. Врач от синяков и отеков выписал траумель. Прекрасно снимает отеки и синяки.

Пока аптеки работают - дойти и купить , что прописал косметолог.
Поправляйтесь!

Аноним 97: Индовазин нет от него отек нарастет
Траумель, троксевазин. Место где отекло поразминайте руками не сильно.
Само пройдет

Аноним 121,
Работают то работают, но к меня к вечеру этот отёк появился. Уже не сходить, ребёнка не оставить одного. Напрягает, что как бугорок, такая шишечка.

Антигистаминное я пью всегда после процедуры. Снять красноту, отек.
Места вколов остаются открытыми пару дней, в эти дни:
протираю утром вечером хлоргексидином, сверху целистодерм с а/б.
Ничем не мажу больше. Тоналку не наношу.
Синячки если образовались, уже не убрать. У меня могут проявляться и на 2, 3 день. Тут не угадаешь же.

Девочки, сегодня проснулась, у меня лицо как будто натянутое. Улыбаться тяжело, рот широко открывать тоже, не знаю как объяснить, такое чувство, что через силу это делается. Это нормально?
Косметрлллгу написала, пока не в сети.

Отеки сильные в двух местах, прям как шишечки, сбегала за мазью, надеюсь, полегче станет.

Вы в первый раз поставили? Нормально это пару тройку дней боль, отек , это же инвазивное вмешательство в ткань.

Аноним 478,
Первый раз, да. До этого только Ботокс ставила и био.

Аноним 97: Девочки, сегодня проснулась, у меня лицо как будто натянутое. Улыбаться тяжело, рот широко открывать тоже, не знаю как объяснить, такое чувство, что через силу это делается. Это нормально?

ну у вас в любом случае будут неприятные ощущения, но они связаны с тем, что ткани травмированы. Я в скулы ставлю, болезненно спать неделю обычно

рассосётся скоро. не переживайте. бугорок пропадёт.

oreo91: вообще путь к получению отеков и отечного лица, но косметолов вам никогда об этом не скажет.

Мне косметолог говорит, хоть я у нее ставлю, и советует Радиесс. Но я боюсь Радиесс и все равно ставлю гиалурон. Мне без филлеров никак, резко худела, провалы на лице. Насчёт Радиесс думаю.

Спасибо за ответы. Читаю, что в среднем, несколько дней отёк. У всех по-разному.
Не жалею, что решилась, результат уже на лицо

Девочки, у меня до сих пор, не прошла отёчность в одном месте, как будто брыли появились, с одной стороны нависает на уровне губы
Косметолог говорит, что всё пройдёт, а у меня паника. Может сходить куда?

Сейчас пока ждать и мазать. Я пославила в скулы. У меня инфекция присоединилась. Тему тут создавала. Больше филлеры я ставить никогда не буду. Диспорт только. Косметология потом сами часто не знают, что с осложнения и делать. Поэтому и говорят,что все пройдет

Аноним 6,
О Боже, как выражалась инфекция?

Разминать шишки не пробовали? Не сильно только. Я так уплотнения убрала, когда второй раз поставила. Хоть некоторые и говорят, что нельзя разминать, нормально все у меня.

Аноним 97 ,
На 5 день с одной стороны отёк стал опять увеличиваться и появилась боль. Это произошло ночью. Поехала в 23, меня хирурги посмотрели, написали инфильтрат. Я пила антибиотики и ещё много чего. Моя косметолог сказала, что у неё такое первый раз. Слава Богу, что все хорошо закончилось. Но для себя решила, что если что-то буду делать с лицом серьёзнее пилингов и массажей, буду только в хорошей клинике. А я у частного делала. Но по рекомендации. Сто раз пожалела.

BlonD007,
Разминаю чуть чуть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы