Хочу лисьи глазки, подтянуть брови. Кто делал ?

Вот сходила я в марте на на консультацию к Сапрыгину и Деомидову. Первый сказала, что блефаро верхнюю немного можно подрезать , а Деомидов сказала, что глаза трогать не стоит, нужно подтяжку лба делать. Я от этой операции отказалась.
Но вот уже 2 мес смотрю на себя и понимаю. что да, подтяжка в зоне висков была бы идеальным вариантом.
Проконсультировалась с косметологом по установке нитей. Убедилась, что эффект краткосрочный.
Кто как решил проблему подтяжки бровей. Цена вопроса и где ?
Мне 40 лет, нужно вот совсем чуть-чуть. Как будь-то хвост тугой на голове завязать бы чтоб глаза натянулись на ... опу…

Аноним 518 ,
Нет, я серьезно. Кто делал какие-то косметическо-хиругргческие манипуляции ? что предлагают на рынке ?
Красить не вариант .

Аноним 953: Деомидов сказала, что глаза трогать не стоит, нужно подтяжку лба делать. Я от этой операции отказалась.

Также. Ботокс ставлю пока.

Шмель ,
Я завтра на ботокс. Но вот я брови вверх постоянно поднимаю, чтоб это нависание убрать. А ботокс поставлю, даже не знаю, чего ждать. Вы в мышцы -антогонисты ставиет ?

А во сколько лет подтяжку Лба делают?

Для кошачьих глаз делают же какой-то височный лифтинг, когда глаза к вискам тянут. Вроде, Белла Хадид такой делала.

Я нити хочу, кто делал ? Где делают хорошо?

Аноним 17,
Я не делала, но соседка сделала нитями "кошачьи глаза". Мне не нравится незнаю, что именно, но не красиво.
Ей 45, выглядит отлично, сейчас сама осваивает профессию косметолога( без уколов и других вмешательств). Но она говорит, что ей не понравились эти кошачьи глаза.
В другие места нити мне очень нравятся. Сама хочу сделать в июле, контур поднять.

Я делала подтяжку лба и бровей, первые месяцы глаза кошачьи, мне нравилось, но потом посмотрела на фото того периода нееет, как дурочка. Примерно через полгода (даже раньше) эта раскошаченность ушла, глаза свои, просто взгляд открытый, и межбровки нет.
Делала в 40 лет у Головача.
Реабилитационный период жесть, недели 3 кошмар на лице, но однозначно, это стоило того.

Аноним 306: Для кошачьих глаз делают же какой-то височный лифтинг,

КатюшаФ: Я не делала, но соседка сделала нитями "кошачьи глаза". Мне не нравится незнаю, что именно, но не красиво

Гугл мне страшные вещи кажит по запросу покажите а ))

ice*Darling,
А покажитесь в личку плиз
Я чую ,что созрела на вмешательства извне

КатюшаФ ,
Я хочу овал подтянуть нитями. Вы где планируете делать ?

подтяжка лба это хорошо, но эти кошачьи, а чаще их "лисьи" глазки называют...это ж ммм....капец.

Аноним 953: Вы в мышцы -антогонисты ставиет ?

я не доктор.

ice*Darling: недели 3 кошмар на лице

эндоскопически делали?

Я бы тоже брови чуть подняла, руками когда приподнимаю - хорошо) но боюсь, что что то не так пойдет

Lady In White: а чаще их "лисьи" глазки называют...это ж ммм....капец.

Покажите как это )) на ум ток Успенская идёт))

Svetlantys: Покажите как это )) на ум ток Успенская идёт))

Света, мы на Вы?
Я загуглила, ну одна Белла Хадид по ссылке).
Мне не нравится в жизни, полностью меняется лицо, выражение глаз, совсем другой человек.

Lady In White: Света, мы на Вы?

Да не ,я тебя узнала , всех прошу ))

Lady In White: одна Белла Хадид по ссылке

Еще Айза (которая жена Гуфа, не знаю зачем мне эта информация в голове ) делала

LetoLeto: Еще Айза (которая жена Гуфа, не знаю зачем мне эта информация в голове ) делала

ну ладно Айза и Белла, девахи с восточными чертами изначально, а когда наши женщины славянской внешности себе глаза на затылок тянут, чаще из них получается

Svetlantys: Успенская

Отвратительный пример - Санжаровская. Особенно когда слетают фильтры на видео. Еще вроде Бабкина делала. У всех мне кажется складки на висках у корней волос

OvechkaNusia: Отвратительный пример - Санжаровская

ого, загуглила....чето я в шоке...
Она мне так нравилась лет 5 назад, потом я под ее постом рекламным какого-то пластического хирурга с ней не согласилась в чем-то (про увеличение груди было, она говорила что это как на маникюр сходить), эта куку меня заблокировала.
Щас зашла в ее инсту из поисковика, она фрик какой-то стала, зато все также с молодыми парнишками обжимается на фото, ничего не поменялось

Шмель,
Да, эндоскопически, швы в волосах, сейчас вообще не видно

ice*Darling ,
А покажите верхнюю часть лица, пожалуйста! Тоже думаю о такой операции, но жутко страшно

Аноним 985,
Простите, но нет.
Посмотрите в интернете фото до и после. Если есть какие-то вопросы, отвечу в личке

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы