Какую пасту выбрать с низим болевым порогом?

Девочки кто делает депиляцию у мастера или же мастера профессионалы, подскажите какой пастой делать депиляцию если очень больно. Я слышала что мягкой пастой не так больно и даже читала, что есть паста именно с низким болевым порогом у Аравии из серии Superflexy. Очень хочу, но не решусь, после того как мастер оставил мне плотной пастой синяки даже.

Мягкой пастой нужно уметь работать. Как показывает практика, в руках не умелых паста течет, вы ее не снимите. Плотная паста может обломать волосы во время нанесения, но срывать ее легче.
От пасты болезненность не зависит... Волос выходит с корнем. Какая разница как? Если выходит с корнем, а не ломается, то больно все равно.
Используйте обезболивающее средство, эмлу, например. Плюс можно таблетку обезболивающего выпить за 20 минут до процедуры.

Lyubasha19 ,
От пасты это никак не зависит.
Со временем болевой порог становится ниже, у меня так. Раньше адски больно было- сейчас почти засыпаю на депиляции любой части тела

Может подойдёт уловка .. мне это дело капец больно ..так и Гестапо моим способом .. но .. однажды .. одну полоску мне из интереса дёрнул мужчина , у него и бокс в анамнезе и кигбокс, с высоким спорт результатами .. вот вообще было не больно.. сила и резкость сделали своё дело )) больше никак

теперь я слон: Гестапо

Надо же ... а я писала в этом месте « так и не стало»))

теперь я слон,
оговорка по Фрейду, как говорится

Lyubasha19 ,
У меня сестра мастер, она мне делает депиляцию. Вот у меня низкий болевой порог и она как раз такой зеленой аравией работает. Она не так сильно к коже прилипает и нагревается от тепла тела, потому не так больно)

Дело не в пасте а в руках

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы