Холка выросла. Как убрать?

Девочки, напишите, пожалуйста, как кто убирал этот противный нарост на седьмом(?) позвонке? За карантин, похоже, нарос, видимо из-за того, что мало двигалась и на тренировки забила.

Аноним 725 ,
Вот и у меня выросла холка и жопа тоже думаю, как убрать. Похоже, только меньше жрать

холка быстро убирается упражнениями из меланет или ревитоники

Мирка,
а где их взять?

Аноним 592,
в интернете загуглите "упражнения на холку меланет/ревитоника"

Весна на носу: Ага, и плюс пластырь специальный .
Рот заклеивать

ну не у всех толстых есть холка, и не все худые без нее. это осанка + застойность мышц и позвонков, вечное висение в смартфонах и компьютерах очень способствует.

В инете много роликов ,смотрите . Массаж , растирание, гимнастика,похудение

Красная шапка: похудение и упражнения. Чудес, Аноним 725 , не бывает, волшебных, рассасывающих ненужности таблеток тоже не бывает.

Бывает липолитики типа акваликс колют, жир уходит в конкретном месте

Мирка,
Красная шапка,
Спасибо, посмотрю. Мне худеть не надо, хоть это хорошо.

Доброврушка: Чудес, Аноним 725, не бывает, волшебных, рассасывающих ненужности таблеток тоже не бывает.

Ужасно, я верила больше 30 лет

Вакуумной банкой. Анна Куркурина, ролик есть

ПаннаKotta,
Спасибо, банка в наличии как раз.
На фото моя холка, хочу через месяц увидеть другую картину

Я название прочитала, думала хохолок на голове вырос из новых волос

Zadilika: хохолок на голове вырос из новых волос

Не, я бы не расстроилась

Йога, растяжение позвоничника

Аноним 725: я бы не расстроилась

Так и я удивилась, что кто-то убирать это хочет))

Меланнет в инстаграме. Но я так поняла, её упражнения подходят не всем. У меня грыжи поясничные, я после её курса поехала прямиком в клинику, двигаться от боли не могла. Кололась потом всякими алфлутопами, на блокадах жила. А многим подходит. В общем, эффективно, но небезопасно

А Ревитооника и Меланет это небесплатные марафоны? У них что-то принципиально новое или те же упражнения из сети+маркетинг?

Самомассаж холки этой. Но нудно. Но действено.

Массаж. Эффект быстро наступает

Весна на носу: это жировые отложения и только

нет не только

Продавщицы с рынка, где я покупаю зеленуху на бощ, считают, что это отложение солей, большая часть их клиентов, что это локальное скопление жира и только единицы знают, что это не что иное как костно-мышечно-суставное образование, появившееся в результате мышечного спазма, укорочение соединительной ткани, спондилоартроза, артроз позвоночно-реберных сочленений (с)

на самом деле, я недавно прошла меланетский марафон, холка ушла очень быстро. похудела за это время всего на 2кг, не думаю, что это все была холка

у автор, кстати, хорошо видно, что это не жир

Аноним 725,
есть платные марафоны, но в принципе все есть в интернете сто раз сохраненное. просто делать каждый день, времени занимает немного

Говорят остеопаты помогают

Аноним 725,

zen.yandex.ru/media/id/5a1c19ed830905b5c1096343/kak-podtianut-lico-bez-ukolov-5-uprajnenii-na-kajdyi-den-5a1d325fa936f4b90c59b278
вот тут два упражнения на холку из марафона

www.liveinternet.ru/users/irzeis/post411369180/
тут из ревитоники

Мирка,
Спасибо огромное
автор,
Яблоко, массаж начала уже, спасибо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы