Лазерная эпиляция и светлые волосы

Сегодня была на второй процедуре александритовым лазером и оказалось, что у меня довольно много светлых волос, хотя от природы я темная шатенка.
Сегодня прям мощности хорошо добавили, еле терпела. Все равно сказали, что светлые волосы не убрать, так и останутся.
Может, кто нибудь так же сталкивался с такой ситуацией? Может, лазер надо менять на диодный или какой другой?
А то боли много, а толку мало, как оказалось.

Аноним 472: боли много, а толку мало

+у меня светлые пушковые волосы только простимулировались от лазера и превратились в длинные светлые. Пришлось перейти на электроэпиляцию.

Лазер действует на пигмент. В светлых и седых пигмента нет практически. Соответственно лазер тут бессилен.

Отменяйте лазер, выброс денег на ветер, его принцип воздействия не подходит для светлых волос

Автор, можно у вас в теме спрошу, если ли смысл в лазерке для сильно вросших волос?

Можно и я тут спрошу: сходила на 1 сеанс, ничего не поняла: волосы как были, так и есть. Сказали через 2 недели начнут отпадать. Завтра ровно две недели, ничего не отпадает): Волосы темные. Стоит ли продолжать? через три недели еще сеанс.

Bett: Сказали через 2 недели начнут отпадать. Завтра ровно две недели, ничего не отпадает): Волосы темные.

У меня после александрита через 10 дней большая часть волос выпали.
А вот светлые остались. Это процентов 20-30.
Если у вас все все волосы темные, то александритовый лазер очень эффективный.
И если у вас и через 2 недели волосы не выпали, значит, неэффективная была процедура.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы