Капсульное наращивание волос

Давно к этому иду. В салоне, куда уже много лет хожу и тихо завидую шикарным волосам моего мастера, узнала о процедуре капсульного наращивания. У мастера ну прям Мега все натурально и круто! И я тоже загорелась. Меня в салоне убеждают в безопасности процедуры и что так проще отрастить свои волосы. Думаю 120-150 капсул сантиметров по 40-50.
Читаю интернет и помимо плюсов некоторые пишут о почти лысой голове после.
Но кто-то говорит, что такие проблемы есть с ленточным наращиванием.
Мои волосы никогда не отличались густотой, тонкие вьющиеся. Если не уложить после мытья, то гнездо на голове (( так за всю жизнь и не отрастила их.
Девочки, кто делает/ делал капсульное наращивание, поделитесь в каком состоянии ваши волосы после процедуры? Не повыпадывали? Не испортились?

Перечитала «кучу@ предыдущих тем по наращиванию, по итогу полтора человека написали, что делали без особых подробностей, остальное вода...
Неужели никто не наращивал?

Я несколько лет назад делала, все отвалилось (свое, при снятии) и испортилось. Во первых вы учитывайте, что очень сложно промыть и прочесать это все, у корней. Потом, что будет с вашими тонкими волосиками на которые навешали такую тяжесть. Ну и традиционно - ветер подул и вся эта красота на виду, когда волос редкий и тонкий. Более менее когда свои волосы густые, но короткие, например. Остальное красиво только на картинке. Но решать вам, конечно.

делала, волосы в нормальном состоянии, хуже точно не стали

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы