А кто-то здесь был у Косметолога Тахмины Селимовой?

Аноним 569: Я тут одному профилю спасибо сказала, так они репост моей записи сделали, видно кто и что.

Ей это просто не надо Она со спокойной душой отказывает некоторым в определенных процедурах, хотя могла бы заработать ещё больше. У неё карьера на пике и она кайфует. Я никого не защищаю, но тут просто какой-то заговор)

ПтицаСчастья: например, скрин переписки с "Дом-2

потрясающая антиреклама

Irishaaa ,
Ну это вы тоже знаете из ее слов и ее страницы. Я тоже верила и хвалила.

Аноним 569 ,
Я ее хвалю потому что была лично на процедурах и потому, что мне все показали, а вы тут сплетни собираете

Ответочка от Тахмины

Murzik87 ,
У Тахмины везде свои люди
Мгновенная отдача

Irishaaa: У Тахмины везде свои люди
Мгновенная отдача

Когда работать—то успевает
Меня это больше всего удивило
А образование у неё какое?

Никки... ,
Высшее, мед

Murzik87: Ответочка от Тахмины

фу, как некрасиво.
высмеяла участников темы. вместо того, чтобы как специалист профессионально опровергнуть домыслы.
без вот этих смайликов идиотских

Аноним 957 ,
Я даже тут не сижу под анонимом, зачем мне стучать

Murzik87,
Фу...фу. фу, такой ответ....от профессионала.

Аноним 569 ,
Я не давно была, осталась давольна. Плохой гель удалила Тахмина, затем ввела по новой, очень профессионально, почти безболезненно, хотя и без мази обезболивающей. Да, цены выше среднего, но за такие работы готова отдать чуть больше. Как специалист супер ???????? а девушкам на форуме больше обсудить нечего ????

Nastya98: а девушкам на форуме больше обсудить нечего

на форуме есть разные разделы и разные темы, достаточно посмотреть список актуальных тем на сегодняшний момент.
тема автора актуальна для данного раздела, который существует тут не для галочки, а для живого общения думаю, девочки сами разберутся, что им обсуждать.

Катринa $ ,
Это лишь мое мнение, просто сплетни, а не обсуждение. Многие специалисты обрезают Ники и тп. Для чего это обсуждать ? Хуже бабушек на лавочке, лучше бы все поделились просто результатами, мне не понять ????

Irishaaa: Ее фото работ постоянно используют (воруют)в качестве «собственных» другие «косметологи».

А мне кажется как раз кажется что она ворует фото других, потому что те работы после Тахмины которые я видела, с ее инстаграмом вообще не вяжутся.
Ну и постоянное выставление своей личной жизни на показ на рабочей страничке считаю неэтично.

Nastya98: просто сплетни, а не обсуждение

это называется отзывы )))
в таком виде они размещаются на всех социальных площадках.
негативные, положительные, всякие разные.
специалист, в свою очередь, может их опровергнуть, если пожелает.

Nastya98: лучше бы все поделились просто результатами

вы можете свои фотографии опубликовать в защиту специалиста, если хотите ) не надо другим раздавать указания

У Тахмины не была, но мне кажется, не в её правилах обманывать клиента, чтоб нажиться.
Она вон во время изоляции предлагала помощь в виде продуктов питания и медикаментов семьям, оказавшимся в тяжелой финансовой ситуации.
Они с мужем не бедствуют, какой ей смысл колоть г...но?
И да, видно, что от своей работы она получает кайф. А уж кому как её губы - это вкусовщина.

Snezhinno4ka: постоянное выставление своей личной жизни на показ на рабочей страничке считаю неэтично.

Когда на нее только подписалась, там вообще личного не было. Да и сейчас минимум, кстати. Мне кажется, так наоборот даже интереснее и живее. Подписчики сами просили больше личного выкладывать.

Катринa $: фу, как некрасиво.
высмеяла участников темы. вместо того, чтобы как специалист профессионально опровергнуть домыслы.
без вот этих смайликов идиотских

Это в ее стиле. Жизненный пример, она выставляла скрин своих переписок с подругами. Типо ты сегодня опять злая прийдешь, нет у меня сегодня нет клиентов прийду добрая если человека так бесят ее клиенты, для чего вообще все это делать. И ведь не стесняется выставляет на показ. Типо у нее ведь

Irishaaa: карьера на пике и она кайфует

С подругами потом наверно собираются и ржут над ее клиентами

Snezhinno4ka: С подругами потом наверно собираются и ржут над ее клиентами

Ну вы уж вдоль и поперёк фантазируете)))
Мне без дела, честно.

Telle quelle ,
Я так понимаю, что это все бесполезно объяснять в данной теме. У автора и некоторых участников изначально оказалась позиция «обосрать», а не обсудить профессионализм. Если бы я знала, что тема так разовьётся, то даже не стала бы участвовать. Уже вдоль и поперёк проехались по человеку, а она там в прямом эфире аж распереживалась вся, мне прям жалко стало.

Snezhinno4ka ,
Когда кажется, сами знаете, что делают. Если не доказано, что она ворует, зачем вообще такое писать? Она мне делала, у меня очень сложные губы и получилось точь в точь, как на фотографии . Да и знакомые многие к ней ходили, через них и у знала о Тахмине

Nastya98: Я не давно была, осталась давольна. Плохой гель удалила Тахмина, затем ввела по новой, очень профессионально

А вы специально сегодня зарегистрировались, чтобы об этом рассказать?

Аноним 555 ,
Допустим) просили отзывы, я написала, решила поделиться. А то уж больно много подставных

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы