Кто сам в блондинку красится, какую краску покупаете?

И где покупаете?

Первый раз лучше в салон сходить, вас научат там как потом самой красить, чтоб не было 3ех цветов потом на голове. У меня пигмент меди сильный, не решилась волосы убивать, выбрали 7 тон но чтоб цвет был более холодный смешиваем 2 краски и добавляем крупинку синего.

Vivienne W ,
А какой оттенок?

Свой то цвет какой?

Надо осветлять или нет еще надо смотреть. Можете блондераном, потом лореаль.

Vivienne W ,
Спасибо!

Аноним 305 ,
У меня свои волосы русые. Красилась последний раз в январе. Но у меня в принципе легко волосы обесцвечиваются

Тогла берите лореаль она хорошо красит и волосы после нее мягкие.

Лореаль Эксаланс 10.13 Легендарный блонд

Велла профешнл, лучшее, что пробовала. Свои волосы тёмные с проседью. Заказываю по интернету из Москвы

Аноним 67 ,
А какой тон подскажите? И желтый не получается?

Лореаль преферанс. 102

Аноним 265 ,
Kapous hyaluronic 9.0 , оксид 6%

Эстель крашусь, корни 116, потом тонируюсь на 3% оксиде 9.0+9.7+9.16, сегодня второй день как покрасилась, пепел после 3 раза, подсмывается, получается беж прохладный

Аноним 168: потом тонируюсь на 3% оксиде 9.0+9.7+9.16,

А можно поподробнее об этом, что за средства? Смешиваете сами?

Аноним 298 ,
116 это осветлитель 1:2 на 9% оксиде, я только корни, потому что уже светлая, держу 20 минут, потом 9.0 20 гр, 9.7 10 гр и 9.16 5 гр на 3% оксиде 1:1, все поверх тонирую, не смывая корни, держу ещё 20 минут, по граммам смотрите сами, на мои волосы не много краски уходит.

Аноним 168,
Спасибо! Сложная такая схема )) Вы сами все делаете, не в салоне? Я к тому, что все-равно наверное в салоне посоветовали такую схему. Покупаете где все это?

Аноним 298 ,
Я все сама делаю, посоветовали в салоне, но не именно эту, просто давно эстель крашу и сама уже подкорректировала под свой вкус. На самом деле ни чего сложного нет. И по стоимости выходит в разы дешевле, того же лореаля.

Аноним 168,
А где покупаете?

Аноним 298 ,
Я не знаю можно ли тут писать? Не реклама если что, валберрис, озон

Аноним 168,
Ок, поняла, спасибо!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы