Блондинки и седина

Всем привет. Полезла седина, я ее вижу, прямо в ценральном проборе
К женщинам, кто не прячет седину, я не отношусь. Она меня бесит. Сама блондинка , волос длинный, я их не окрашиваю. Есть варианты, как обойтись что называется малой кровью? Максимально безопасно для волос. Может какими тонирующими шампунями. Видела есть даже спреи прикорневые, но они наверное смываются.
Волос блонд, длинный, волнистый, в ощем полный набор
Чем спасаетесь? а может и не спасаетесь

Присоединяюсь к вопросу. Я крашу Велла колор тач плюс раз в месяц. хватает на три мытья, потом опять седина просвечивает.

Для понимания масштаба проблемы

aaa11,
У вас не сильно видно. А у меня клок волос на виске,что только не делала,чем только не красила,через месяц очень в глаза бросается ((

дак чем тут спастись кроме окрашивания, airtouch

aaa11: я их не окрашиваю.

сами так выгорают? Если корни снова выгорят/покрасите, то и не видно будет.

Murzik87: А у меня клок волос на виске

у меня пока прямо прядями нет, они как отдельные волоски или очень тонкие пряди.
мама ржет, как мелирование. но я то вижу , что седина
еще знакомые девочки говорили, что как начали постоянно окрашивать волосы, седины еще больше стало. может это бредни конечно...и они просто стареют, как и я

Шмель: сами так выгорают?

да, на солнце, они сначала темные, потом на солнце выгорают, с моря я вообще белая, белая.
но его не предвидится...
зимой в русый, у корней особенно и внутри волос, что на теменной части

Аноним 5: Крашусь в итоге раза 2-3 в год.

ну вот это вообще не страшно, я так понимаю. я б сказала идеально

Я крашеная блондинка, покраской и спасаюсь, а у вас не очень заметно в общей массе волос и вы очень красивая

*Все анонимы*: Даже не думайте. У вас не видно. Тем более лето, волосы выгорят.
Вам придется постоянно подкрашивать. Это такой , пардон геморрой, тем более если, толтко макушку.

говорят такие,которые ходят с седой головой,которую "не видно"

Я аноним,
Может и видно у автора. Я б не стала красить, читай портить, такие шикарные волосы. А уж тем более мелировать.
aaa11,
Про 2 3 рв год забудьте сразу, так не бывает. И седина не равно старость. У некоторых она с юного возрвста

*Все анонимы*,
ваши фото не информативны и у вас другой цвет волос

Ничем не затонировать седину. Только красить на окислителе мин 6 процентов. У меня неживой волос седой мышиного цвета, сейчас уже процентов 60 на голове . Крашу раз в три недели. С седого смывается светлая краска очень быстро.
С 26 лет мучаюсь. Знаю людей, которые делают мелирование разным цветом, но это простит очень сильно и все равно видно, хотя и не так бросается в глаза.

о, прям в тему дня))
нашла сегодня на проборе пучок седых волос, попросила выдернуть)))
но там мнооого, сказали проще красить))

aaa11: с моря я вообще белая, белая.
но его не предвидится...

может в солярий?))
только головой)))
Вот тоже думаю как лучше, под мои волосы еще оттенок не подбирается, в зелень уходит...

aaa11 ,
В вашей копне найти седину - надо постараться.

У меня волосы тоже на море выгорают. Но изначальный тон волос темнее, чем у автора.
Однажды на просторах инета такой способ нашла, для получения эффекта выгоревших волос:
Взять перекись 3%, с водой, в пропорции 2 к 1, и в распылитель. На солнце пшикать на корни.
Пробовала, действительно, работает.

Правида, насколько это вредно для волос, не знаю, может кто из мастеров подскажет.
С другой стороны, при окрашивании наверняка ещё больше вред...

тыквазомбиштейн: вас не очень заметно в обще

Они в самом центре, в приборе как волосы лежат. В этом беда :(
Прямо в центре композиции как говорится

Аноним 166: может в солярий?))

Все ж закрыто

Драгоценная: седина не равно старость.

Я согласна. У меня у сестры с 18 лет очень сильная, я как то дожила почти до 36 без нее. И натееее

aaa11: Все ж закрыто

у нас подпольно работают))) и у вас наверное тоже)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы