Энзимные пудры для умывания

Кто какой пользовался и какой эффект был?

Aravia, pavia, botanix.
Больше всех нравится от Аравии, соотношение цена-качество. Плюс она есть в виде пудры и в виде крема. И то и то норм и стоит на ягодах не много.
Павия хороша, но дорогая чё то... Ботаникс тоже норм, брала по акции рублей за 800-900, больше бы не заплатила.
Ещё говорят хорошая от M.Aklive(вроде так), нахваливают все, потом попробую, как кончатся мои.

у меня просто пилинг энзимный в виде геля от Белвиты.
Вообще не вижу эффекта. Кожа склонная к жирности, чуть пересушенная. Раз в неделю пользую.

пару раз засыпала на ночь с этими энзимами. И ничего, даже не покраснела. Видать щадящий до невозможности

Я всё на Бабор смотрю по рекомендациям Манасир, но жаба давит - 2300 стоит (( Элизавекка, Клиник, даже Натура Сиберика - много кто стал производить.
Посмотрю, сколько Аравия сейчас стоит, спс. Дешёвым типа Белвиты или Натуры не очень доверяю в посл. время.

Anka-Manka: Больше всех нравится от Аравии, соотношение цена-качество. Плюс она есть в виде пудры и в виде крема. И то и то норм и стоит на ягодах не много.

какой эффект даёт? осветляет кожу, шелушунки и воспаления убирает?

BUZZY: 2300 стоит ((

Вот pavia так же плюс активатор у них есть рублей за 500, с ним лучше.

BUZZY: какой эффект даёт? осветляет кожу, шелушунки и воспаления убирает?

Использовать энзим по воспалениям нельзя вроде. Я не практикую, задача энзима вспенить отмерший эпидермис, там типа хим.реакции наверное
Главное регулярность, хотя и после первого использования эффект на лицо. Кожа светлее да, гладкая, иногда скрипит после умывания, при этом вид здоровый, гладкий и не шелушится. Если использовать пару раз в неделю, то отличный результат.

у меня была бабор, корейская со свиньей и копеечная белита.
по составу они похожи, после первой надо обязательно сыворотку наносить, иначе коже придет конец. очень хорошо очищает жирную кожу.
белита неплохой вариант, но для нормальной кожи и без каких-то проблем. со свиньей вообще нет никакой разницы.
2 и 3 средство не подойдет на каждый день, бабор можно каждый день использовать для очищения кожи.

По следам Манасир ещё и Рексалайн маску нашла на ягодах )))

По энзимке, наверное, возьму Аравию на Озон, сейчас по 627 р. она у них, дешевле, чем на ягодах

BUZZY: Энзимные пудры для умывания

что за зверь такой пошла в гугл

BUZZY: По следам Манасир ещё и Рексалайн маску нашла на ягодах )))

Вообще не впечатлила эта маска

У меня ICON SKIN. Случайно на эту косметику наткнулась, мне нравится. Пилинги еще пользую, крема и тоники

У меня была русская Микролиз. Очень классная. Осветляла с первого раза. И выравнивает цвет.
Надо ещё взять. Но в свободной продаже не вижу, только заказывать с сайта. Я через СП

У меня babor пользуюсь раз в неделю где-то с декабря, особого какого-то эффекта от нее не вижу. Закончится, больше не куплю. Хотя косметика babor мне понравилась, у меня для лица все их, на уходы тоже в высоцкий хожу - тоже на ней делают. В комплексе всего эффект отличный. Косметолог после пудры советует тоник и далее уже уход. В инсте у спа-над городом ролик есть, как ей пользоваться. Кожу она сушит, это точно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы