Ищу хорошую и недорогую фен-щетку.Remington????

Определилась для себя ,только чтобы была щётка щетина+пластиковые зубчики.
Поэтому ровента,которые многие тут рекомендуют,не подойдёт....

У меня сейчас BBK. Очень нравится, 2 насадки потолще и потоньше. Щетина+ пласт зубчики.
Цена очень приятная.
До этого был Филипс. Тоже хороший, но цена стала дикая.

Remington у меня лет 8-9, но я пользуюсь летом и не каждый день

Послушаю. Тоже надо, до 5-7 тыс

Лучше какой вращающий фен щётка или обычный фен щётка? Какой лучше не запутывает волосы?

Аноним 910 ,
Автор купили фен щётку ? Какую?

Купила в итоге на пробу дешёвую.Дае недели и крепление сломалось((((Аноним 867 ,

Аноним 910: недели и крепление сломалось((((

Вот так вот. Гарантия есть.. У вас щётка крутится или обычный фен щётка? Завтра собираюсь фен купить, какой не знаю..

Аноним 867 ,
На крепление гарантия не распространяется))))))))

Аноним 867 ,
Купили что то? Рассказывайте))))

Сегодня как раз обновила. Моей Ровента уже 8 лет. Сгорело что-то, при нагревании она стала отключаться. Купила почти такую же. 3500 в мвидео.

Аноним 617 ,
У вас просто щетина, без пластиковых зубчиков?

Аноним 910,
Да. У меня волосы не выдержат ещё и пластик)) Не густые.

Аноним 617 ,
Да у меня тоже не густые и тонкие,но такая щётка не прочесывает(((((

Аноним 910: Купили что то? Рассказывайте)))

Сегодня не получилось купить.. На днях куплю. Надо без пластиковых зубчиков, что бы одна щитина была? У меня тонкие и ломкие волосы..

Таким феном-щеткой можно вытягивать волосы, как это делают парикмахеры?

Аноним 910 ,
Автор вы новую фен щётку купили или эту поченили?

Аноним 910: Купили что то? Рассказывайте)

Только сегодня муж выкупил в магазине, заказала по инету и отзывам.. Какой-то пластик очень хиленький боюсь что не надолго хватит.... У меня обычному фену 10 лет а может больше, очень крепкий хоть гвозди забивай... Неужели сейчас так все хиленько делают...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы