Канекалоны на тусклые волосы..не останусь совсем лысой,а?

Блонд. Волос тонкий. Жидкий.

Аноним 141 ,
Так вы афрокосички не вплетайте, а более толстые, тогда все нормально будет.

Аноним 295,
Вот соображаю...на две если побокам сделать...свои то хилые совсем будут. Как будет в дели и в реали смотреться?
А эти...канекалоны выкупаются или как?

Это не подскажу ребенку для выступлениу покупали. Но тк долго вплетать просто наматываем из них косу на хвост, а вот пряди на заколках я ей вплетаю в косички, потом спокойно расплетаю. И не сильно тонкие и 2 по бокам вплетаю, любит с цветными ходить.

oksu,
Где приобретаете пряди??

Аноним 141 ,
На али заказывала, а тут в роспечати наткнулись, выпросила у меня еще разных

Аноним 295,
Ясно, пасиб

На китайский канекалон может быть аллергия, лучше заплетите СЕ косы.
Волосы будут в отличном состоянии и комплект многоразовый.

iskruxa: СЕ

чавось это???

Аноним 141 ,
Это вот так

Аноним 141 ,
Пожалуйста. Классно смотрятся, пробуйте, это же не краска которая портит волосы.

iskruxa,
Увидела. Дае у меня не густые волосы

iskruxa,
Прикольная вы .
Мне вот цветные ярко не надо, ближе к белому или пепел. Где брать, ась?

iskruxa,
Аа плести кто???

Аноним 141 ,
Добрый день! Прочитала о Вашей проблеме и хочу помочь) Если Ваши волосы не страдают от заболеваний типа: псориаз, обильное выпадение волос или у Вас имеется редкая непереносимость синтетики, то, безусловно, это является противопоказанием для плетения любой прически из канекалона. И следует обратиться к врачу.
Но если Ваши волосы исключительно жидкие, то об этом не стоит беспокоиться. Самое главное - это выбрать профессионального мастера по плетению. Материал для плетения (канекалон) никак не влияет на Вашу кожу головы и волосы. Неправильное заплетение, и в последующем, неправильный уход за прической, может привести к раздражению кожи, но это сугубо индивидуально и ничего серьезного в этом нет. Я сама заплетала африканские косы, прическа получилось шикарной) Плели из канекалона, никакого облысения и проблем с волосами)
Материал заказывала на сайте 1kanekalon. Мне понравились цены дешевые и цвета.
Надеюсь кому-то помогла и развеяла миф и канекалоне)

Аноним 51,
Вот знаете, Вы прям вовремя
Благодарю Вас
Впереди отпуск и вот хотЦа их и всё.
Выпадение имеет место быть блондинка ведь, обесвечивание и тд.
А...другим вы не плетете?

Спрошу в вашей теме- а где у нас в Екб можно этому обучиться? Чтобы зарабатывать этим и плести другим?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы