Тема удалена.

Тема удалена.

Нельзя пилить пилкой кутикулу. Уж лучше средство для удаления кутикулы купите.

Shut up: Что лучше?

в интернете много разных техник выполнения маникюра, в т.ч. и пилками , посмотрите, возможно все ))))

Shut up: Можно ли пушером отодвинуть кутикулу и пилочкой ее пилить?

Shut up: Это называется пилочный маникюр.Там отодвинули кутикулу пушером и убрали пилочкой.

Я покупала эту пилку
Она для удаления кутикулы. В отзывах написано
Правда, как ей кутикулу убирать я не знаю, у меня очень грубая, но другие пишут, что вполне справляется

Shut up ,
Не знаю
Я делаю только обрезной маникюр
Когда искала пилку, нашла эту и отзывы к ней

Можно и пилкой убрать, да. Абразив 240.
Лучше гель ремувер купите и пемзу для маникюра и будет Вам счастье. Пилкой тоже надо уметь правильно пользоваться, чтоб нормально кутикулу убрать.

Shut up ,
Я обычной убираю. Но я делаю гелем. Запиливаю ногтевую пластину и заодно спиливаю кутикулу. Так она у меня не растёт. А если начинаю обрезать, то потом пипец

Shut up: Но я не люблю обрезной маникюр, не люблю стричь,держать руки в тазике

а что, сейчас еще где-то так делают? я думала везде машинки уже.

какие тазики?!
Боже мой, ремуверы продаются везде, вплоть до супермаркетов. Стоят копье. Намазал, подождал, сдвинул.
У меня вечно чем-то руки заняты, некогда. Успеваю, когда с мужем в машине еду, делать один фиг нечего в дороге)) Намазала, подождала, сдвинула, руки влажными салфетками протерла

Автор видимо решила свести с ума своими темами пользователей в разделе красоты То нужны тени, которые кремообразные, то можно ли волосы после сухого шампуня выпрямить, а сейчас вот это

Можно и пилочкой, но я б не рискнула. Мой мастер делает пилочный маникюр, этому надо учиться и пилки у них специальные.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы