Либридерм как Вам? отзывы хочу

Привет, смотрю в аптеках усеяны полки этой фирмой, хорошая ли она? Подходит? Она вроде российская, поэтому какой-то внутренний тормоз у меня, что это из серии "черный жемчуг", а стоит так же , как и иностранные крема...

Напишите отзывы, пожалуйста.

Мне никак. Ничего особенного по завышенному ценнику.

как-то покупала на работу крем для рук, такая же фигня как "лисичка" и товарищи.
не стоит своих денег.

Я брала сыворотку гиалуроновую, с дозатором которая, стоила рублей 400-600 . Зимой вечером пользовалась, увлажняла неплохо и скатка с ромашкой хорошо подошла

Фигня. Своих денег не стоит.

Мне тоже не понравилась

Полная фигня

Так себе. Ничего вау нет. Да и работающих продуктов у них нет. Одна реклама... Были крем, гиалуроновая-гель сыворотка и ещё что то. Всё фигня.

Аноним 75 ,
Я бы сказала что возможно «чёрный жемчуг» получше будет))) крем для лица Либридерм смогла использовать только для ног)

venus85: чёрный жемчуг» получше будет

Так и есть

Был бальзам для губ, ждала когда кончится.
Жидкий чересчур

Нифига се, а я как раз по акции брать собралась))

Фигня полная, цена завышена, качество низкое.

В их "гиалуроновой сыворотке" гиалурон на последнем месте в составе.
Фигня полная. Гиалурол из фикс прайса лучше.

Долорес Клейборн ,
Реклама зато у них шикарная и отзывов куча проплаченных. Только этим могу объяснить их популярность

Люблю их пенки для умывания. Гилауроновую и с пантенолом тоже. Пенятся, очищают, не сушат.

Присоединюсь ко всем
Фигня

maltseva: такая же фигня как "лисичка"

"Лисичка" - хороший крем для определённых целей. Дёшево и эффективно, чего не скажешь о Либридерм.

Аноним 2 ,
У Ля Роше пенка хорошая, матирует и не сушит кожу.

Astrum* ,
он явно не для чувствительной кожи, как заявлено, пятки мазать сойдет.

За всю марку не скажу, а вот их линейка гиалуроновая - бомба! Пользуюсь ей уже 3-4 года, моей коже идеально подошла.! Советую попробовать, тем у кого кожа сухая и склонна к сухости - идеально подойдет) недавно они еще прикольную штуку сделали - крема со сменными дозаторами, я себе такой взяла увлажняющий с спф15 на лето супер)

Дневной и ночной крем использую. Очень нравится.

Долорес Клейборн: по акции

А где Акции?

Kaбанчик,
16 числа в аптеке магнита 25% скидки. Не реклама)). Просто ответила на вопрос

Долорес Клейборн ,
Спасибо)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы