Скульптор и пудра

Девушки, всем доброе утро!

Посоветуйте хороший скульптор для лица. Мне нужен без рыжины, а такой который дает естественную тень, сероватую слегка.
И пудру посоветуйте, пожалуйста, финишную. Не которая ложится маской, а лёгкую, которая придаёт свежесть лицу, лёгкую вуаль прозрачную. Кто-нибудь пробовал Givenchy prisme?

Спасибо, буду благодарна!

Без рыжины, вроде Крыгина его хвалила.

Мурлик ,
Вот я, кстати, на него тоже смотрю. И цена оооочень приятная. Но тут наткнулась на отзыв, что пятном лег, плохо растушевывантся и опять задумалась.... вы не пробовали его?

Он вроде дешёвый не попробуете - не узнаете.

Мурлик: Без рыжины, вроде Крыгина его хвалила.

он серый все же, но без рыжины да. если немного нанести, получится корректная тень.
а если хочется на вечер усилить, то будет серо-бурое пятно, грубо говоря.
но у меня кожа светлая, цветотип теплый, я уже просто пудру покупаю маковскую для более темной кожи, использую в качестве скульптора.

OlgaDazzle: что пятном лег, плохо растушевывантся

нет, все норм. на кисть не надо густо набирать.
вот в живую разница с теплой пудрой (которая справа), 201 холодный тон

У NYX цвет taupe, у инглот есть неплохие варианты их там 2 всего
Пудра у крыгиной лучшая фиксит которая

OlgaDazzle ,
Нормально он ложится, но я скульптор наношу на пудру, если на тональную основу, то конечно хуже будет растушевываться.

Катринa $: он серый все же, но без рыжины да. если немного нанести, получится корректная тень.

Ну вот мне и хочется серую тень, естественную, рыжих теней не бывает в природе))
Попробую наверное его тогда. У меня кожа также светлая, но не светская бледность, а просто светлая, загораю быстро, становлюсь смуглой. Ну вот тональник беру в основном beige. Волосы шатенка, глаза карие.
А вот по пудре финишной что посоветуете. Смотрю givenchy prisme, shiseido. Еще метеориты думаю, но они наверное больше как игрушка. До этого маковская была, ну ничего, устраивала, но хочется более лёгкой текстуры наверное.

OlgaDazzle: Ну вот мне и хочется серую тень, естественную, рыжих теней не бывает в природе))

значит, подойдет )

OlgaDazzle: А вот по пудре финишной что посоветуете

а у меня даже темка была
www.u-mama.ru/forum/women/fashion/831840/
тут все девочки написали.

OlgaDazzle: А вот по пудре финишной что посоветуете.

Я белые использую - они прозрачные, не оставляют эффект «песочка». У меня кожа светлая,любой пигмент рыжины сразу виден.
У NYX пудра норм, mac получше

See You: У NYX пудра норм

как недорогая альтернатива да, тоже была.

NataIII ,
А у Nyx не сняли с продажи его? Вроде читала про это, в ЗЯ на сайте не нашла...

See You: Я белые использую - они прозрачные

++

OlgaDazzle: А у Nyx не сняли с продажи его?

Не знаю даже, я покупала около года назад, тогда был

Катринa $: а у меня даже темка была
www.u-mama.ru/forum/women/fashion/831840/
тут все девочки написали.

Спасибо! Пошла изучать!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы