Чем затонировать блонд дома

В салоне не очень удачно покрасили в холодный блонд, осталось много желтизны. Возможно ли дома улучшить цвет, или идти к мастеру, требовать исправить работу?

оттеночный бальзам для волос "Тоника " хорошо меня выручал, но после него волосы какие-то совсем сухие были

Аноним 402 ,
У меня после него волосы фиолетовые, не очень устраивает

Я жду тонирующую маску от Кутрин (по рекомендации мастера) и ещё руки загребущие заказали лав тон эстель, тонирующий бальзам. Пока не пробовала, надеюсь, завтра уже получу и затестю.

У Эстель Нью-тон оттеночные маски, очень хорошо желтизну нейтрализует надолго, и волосы после него мне очень нравятся, эффект ламинирования получается. Мне коллега эту маску посоветовала, я прямо очень довольна, стоит недорого, а эффект замечательный. Разные оттенки пробовала на уровне 10 и 9, все понравились, 10.6 даёт прямо такой холодный блонд, 9.65 с розовинкой лёгкой мой самый любимый, получается жемчужный блонд

Радость: от Кутрин

а цвет какой

Радость: Эстель Нью-тон оттеночные маски

Где можно купить, не подскажете? Чтоб все магазины не обходить)
У меня постоянно в желтый уходит со временем, вижу его только я, но бесит.

Шампунь нейтрализатор желтизны Концепт - для меня самый идеальный и действующий (пробовала и Эстель, и Матрикс, и Лонда - эффекта не поняла)

Я сама.: Где можно купить, не подскажете? Чтоб все магазины не обходить)
У меня постоянно в желтый уходит со временем, вижу его только я, но бесит

Я в зол яблоке покупаю, на озоне и вайлдберриз бывает, но нужных мне цветов чаще всего нет в наличии. В парикмахерских магазинах тоже бывает, где эстель торгуют

Радость ,
Спасибо

Радость,
О, у меня 10.6 стоит, я что-то очковала, что в фиолет уйдёт. Надо попробовать.

Кстати, да, Консепт арктический блонд, правда у меня бальзам был, а не шампунь, очень хорош. Но всё равно сушит прилично

Аноним 132: У меня после него волосы фиолетовые

мою ядреную желтизну брал только этот бальзам

Янечихала0_о: маску от Кутрин

Янечихала0_о: эстель

а вот это всё, тоже по рекомендации мастера, никак не помогало

Аноним 402: а вот это всё, тоже по рекомендации мастера, никак не помогало

Если мне не поможет Эстель лавтон за 300 р две шт, это ничего, а вот если Кутрин ерундой окажется, тут уже обидненько

Янечихала0_о ,
будем надеяться, что у Вас другая структура волоса
мне помогло от желтизны избавится, только перекрашивание в свой природный

Консепт творит чудеса, ничего лучше не пробовала

Аноним 233: О, у меня 10.6 стоит, я что-то очковала, что в фиолет уйдёт. Надо попробовать.

Нет, не будут волосы фиолетовые (как после тоники), сама маска в тюбике фиолетовая, но на волосах потом просто холодный блонд остаётся. Я 5-7 минут держу.

Аноним 402,
У меня в этот раз немного другая задача - я хочу не холода, не желтизну убрать, а оттенка слегка тёплого розового, вот прям совсем-совсем слегка. Кутрин будет "Нежная роза", а Эстель жемчужный блондин. Надеюсь, что-то получится)

А Концепт в сиреневый не окрашивает? Мастер тоже его посоветовала, но в отзывах многие пишут про сиреневый оттенок

Раньше концептом пользовалась в фиолетовой бутылке, желтизну убирает, но оттенок постепенно придает платиновый. Сейчас использую оттеночный шампунь от палетт арктический блонд, нравится эффект. Волосы конечно сушит, но я использую 1 раз в неделю.

Мне этот шампунь, очень нравится, год пользуюсь, покупала на озоне

Аноним 132: А Концепт в сиреневый не окрашивает?

Главное долго не держать, я вспениваю и сразу смываю (но у меня волос густой и очень тонкий) - этого хватает.

Мне такой нравится

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы