Автоматические стайлеры для укладки волос. Как называются?

UPD. Отредактировала и исправила название темы
Точное название девайса не знаю. Видела, что что-то типа фена подносят к волосам, он их подхватывает и немного закручивает.
Как называется?)
И вопрос к обладательницам таких стайлеров. Похвалите свои приборы? Желательно с маркой/моделью.
Хорошо укладывает по сравнению с обычными моделями? Нет такого, что купили и лежит?

ootw: Автоматические щипцы

Что за щипцы? Утюжок, плойка или что-то другое? Тоже ищу что ни будь для завивки, хотелось бы бюджетный вариант..

Есть бебилисс автоматическая плойка. Но не сложилось у нас. Прядки нужны тонкие. Времени уходит много. Волосы неприятно пахнут. Однажды у дочки замотала волосы (у нее длинные очень), еле распутали. Сожгли прядку.
Но я вообще не любитель кудри вить.

Аноним 865 ,
А я в поиске. Даже не знаю, правильно ли назвала предмет.
Видела в рекламе, что девушка подносит фен-не фен к волосам, он волосы такой подхватывает и укладывает.
Не щипцы для завивки, наверное

MaeDeTres ,
Я неправильно сформулировала тему)) Кудри тоже вить не люблю, мне бы подкрутить волосы, во. Не знаю, как эта штука называется правильно

Это вы говорите наверное про стайлер Дайсон, стоит от 30000 р, других вроде не бывает

ootw: И вопрос к обладательницам таких стайлеров. Похвалите свои приборы? Желательно с маркой/моделью.
Хорошо укладывает по сравнению с обычными моделями? Нет такого, что купили и лежит?

У меня лебен. Вот такой. Оно? Сама по себе отличная плойка, но мне не подошла. Лежит. Сегодня в между собой выставила, кстати, как раз на продажу ее. Лежит новая, один раз пробовала пользоваться и лежит. Мои волосы просто ничего не берет, это тоже не подошло.

MariaStar: Это вы говорите наверное про стайлер Дайсон, стоит от 30000 р, других вроде не бывает

Может и он, посмотрю обзор,спасибо

Black raven: У меня лебен. Вот такой. Оно?

Это туда прядь вставлять, чтобы он ее завил,да?

ootw: Это туда прядь вставлять, чтобы он ее завил,да

Да.

У меня фен-щетка Филипс + щипцы Ремингтон. Фен щетку использую для вытягивания волос, а уже мелкие подкручивания делаю щипцами.

ootw ,
Это Вы Дайсон скорее всего имеете в виду. 39900 стоит, доставка бесплатная.
У меня есть фен Дайсон - это Космос ! Стайлер тоже хотела, но сейчас у них выпрямитель появился, по обзорам очень классный, жду на День рождения, ибо тоже дороговат.

Креолка: Это Вы Дайсон скорее всего имеете в виду. 39900 стоит, доставка бесплатная.
У меня есть фен Дайсон - это Космос ! Стайлер тоже хотела, но сейчас у них выпрямитель появился, по обзорам очень классный, жду на День рождения, ибо тоже дороговат.

а расскажите про фен,пожалуйста. Что именно космос?

Фига цена)) но я тоже на др хочу.

Sukharichka: У меня фен-щетка Филипс + щипцы Ремингтон. Фен щетку использую для вытягивания волос, а уже мелкие подкручивания делаю щипцами.

У меня,Кстати, тоже фен-щетка филипс. Щипцы есть, причем хорошие, но руки у меня не из того места - не получаются у меня волны и все тут

ootw ,
Ну, во-первых он намного быстрее сушит волосы, прямо не сравнимо быстрее.
Во-вторых волосы очень блестят, когда сушу Ровентой такого блеска волос нет
Ну и ощущения от сушки волос совсем другие. Это сложно объяснить - волосы на ощупь сухие, но не пересушенные, влага осталась внутри волоса.
Ну и ,не смотря на Ежедневную или через день укладку феном, через 4 месяца после стрижки посеченных концов вообще нет. Я уже забыла, что такое сеченые кончики и у дочери тоже не стало, сушит тоже моим Дайсоном, если спешит.

Можно кстати чуть дешевле купить фен, у меня он в кожаном чемоданчике и редкий цвет, поэтому был подороже.

Креолка ,
Вау, круто.
Вот теперь у меня еще одна хотелка

ootw ,
В любом случае- это далеко не вещь первой необходимости.
И из жжёной мочалки никакой Дайсон не сделает гладкое полотно, а у кого-то такие волосы, которые даже при естественной сушке шёлковое полотно.
Не стоит ждать от него чуда, он просто лучше, чем другие, но всё равно не волшебник.

Я сейчас пылесос ещё хочу Дайсон и увлажнитель, ну и естественно- выпрямитель !

ootw ,
Кстати у стайлера вроде есть насадка для сушки и для завивки разные диаметры. Может он более функционален, чем фен, а стоимость одинаковая.
Посмотрите обзоры, чтобы определиться, что Вам нужнее.

Креолка: Кстати у стайлера вроде есть насадка для сушки и для завивки разные диаметры. Может он более функционален, чем фен, а стоимость одинаковая.
Посмотрите обзоры, чтобы определиться, что Вам нужнее.

Спасибо за совет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы