Добавить розового в блонд? Фото исходника в теме.

Остался на волосах блонд. Хочу оживить, сделать лёгкий розовый.
Стоит ли или испорчу? Сама купила newtone 7.56. Смоется поди да и будет как раньше, ежели чего?

Сейчас, как на фото.

Классный цвет у вас, не надо портить.

Кузькина мамо ,
7 это достаточно тёмный оттенок. У вас сейчас 9

Кузькина мамо: Сама купила newtone 7.56. Смоется поди да и будет как раньше, ежели чего?

у меня этот ньютон вообще никакого оттенка не давал. только как кондиционер работает. так что не бойтесь, экспериментируйте.

Яблоко,
10.76 пользуюсь, желтизну слегка нейтрализует, но мне сильно и не надо было, я люблю тёплые оттенки.

А тут мастер предупредила, что 7.56 сильный оттенок и чтобы разбавляла. Лишь бы смылось не в грязь

7,56 очень яркий оттенок, особенно на обесцвеченных волосах, прям ярко-розовой будете. И не смывается достаточно долго. Используйте очень осторожно, разведите водой слегка, нанесите на волосы и ополосните. Если нанесете и подержите хоть минут 5 - будете ярко-розовая. Я по неосторожности подержала чуток, был опыт использования этого бальзама с другим оттенком - нифига он не красил, но волосы классные были. Поэтому думала, что тоже слегка оттенок будет. Ага. Ходила потом две недели заплетенная на работу, у нас дресскод, нельзя яркие ненатуральные цвета.
Дочь красила на натуральные русые волосы, получается очень красиво, она и держала немного дольше, чем я. Но до конца не смылся даже с натуральных волос.

Вот, чтобы не быть голословной, картинка. Девочка 10 лет, натуральная блондинка, мама покрасила ньютоном, держали дольше, чем на инструкции. Мама рассчитывает на то, что к сентябрю смоется и будет не так ярко, а девочка очень рада, что так здорово получилось.

МамуляПетюни: Классный цвет у вас, не надо портить.

Тоже нравится цвет.

Raduga2016: Девочка 10 лет,

Raduga2016: девочка очень рада, что так здорово получилось

Да, сейчас ещё те девочки)))

Ньютон-это именно бальзам оттеночный, если боитесь, что будет ярко-пробуйте разводить своим обычным бальзамом для волос, по времени выдержки тоже смотрите. Вреда волосам от Ньютона точно не будет, со временем смоется.

Можно сделать краску на влажные волосы с шампунем (не помню как называется эта процедура), будет не так ярко и красивый оттенок

Я бы добавила слива или баклажан приглушённый не розовый. Или вообще молочный шоколад

7.56 с кондиш смешайте и только тогда

Кузькина мамо ,
Так же было как на фото, купила пигмент розовый , сделали прядками. По всей голове потом, супер получилось

А я хочу своей покрасить концы волос немного подкрасить (11 лет) newtone 7.56 подойдет , но ярко тоже не хочу, небольшой оттенок.

Кузькина мамо: newtone

9.65 даёт красивый светло-розоватый оттенок, смывается плавно потом без пятен.

Намешала сразу три цвета. Получилось деликатно. Одна прядь, та, что у лица, "взялась" в лёгкий розовый. Остальное почти без изменений, легкий жемчужный отлив.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы