окрашивание airtouch

Девушки, приветствую). Как думаете, сделать ли 11 летке airtouch. Она просит. Волосище до талии, русые густые. Я не хотела бы 10 000 платить за это, но и волосы испортить не хотелось бы. Как думаете можно ли найти качественно и подешевле или это только в сказке? )) Тут наверное нельзя контакты давать, может в личку кто то поделится

делала недавно, 7тыс на волрсы чуть ниже плеч(. но у пеня густые. волосы подпортились, ранее не красилась несколько лет (решулярно маски делаю-норм) но мне нравится цвет, я довольна)) хотя вымывается быстро, и мастер рекомендует тонироваться переодически еще за 2тыс. не ходила. если что мне делали больше 7часов

Lulli,
10 тыс волосы до талии? не встречала таких цен, на мою длины до лопаток 10 средняя цена

Lulli: можно ли найти качественно и подешевле или это только в сказке?

только в сказке

Дороже будет

Lulli: не хотела бы 10 000 платить за это, но и волосы испортить не хотелось бы. Как думаете можно ли найти качественно и подешевле или это только в сказке?

Это фантастика))) Ну и как то рановато в 11 лет так волосы красить.

Делала 2 года назад. Волосы до плеч 8000 отдала. Один фиг, волосы портятся. Хоть и красиво.Да и сидела я около 5 часов Ребенок точно выдержит? Да, и если ищите «подешевле», скорее всего перепоганите волосы.

У меня чуть ниже плеч , 8500. Краску наносят 2,5 часа. Чтобы не говорили, но качество волос страдает. В 11 нет точно бы не стала делать

Нашла за 6500. Вроде по Инстаграм не плохие работы . Препарат Londa, Constant Delight. 5 часов высидит , ламинирование уже сидела 4 часа как то. Сделаем , рискнём , будем надеяться на лучшее)

Я за свои до плеч отдаю 10
11летней девочке не стала бы портить волосы порошком осветляющий, да и эйртач это постоянный уход и тонирование частое
В 11 лет просто кончики можно цветные сделать и успокоиться

а что ребенок на самом деле хочет получить в итоге?
картинки есть?

Vladushkina ,
Вот кончики цветные это как раз то чего хотелось бы избежать ))) уж лучше я 10 за нормальное окрашивание отдам, но без колхоза этого на голове

Ante ,
Она хочет осветлить пряди. Но эти пряди же потом будут отрастать , мне кажется airtouch гармоничней всего срастает)

что-т мне кажется, вы усложняете
1 вариант. Наколхозить самим осветление прядей зубной щеткой и осветляющей краской из коробки. Рублей 300 итого.
2 вариант. Заказать осветляющий спрей. Я таким постепенно выходила в блонд лет 20 назад. Гугланула, тех уже конечно нет, но на рынке есть такие продукты. Тоже в пределах 500. Тут точно не будет резкой границы. Постепенно осветляет

Ante,
А напишите пожалуйста какой? Спрей?

кстати, к меня очегь заметно отрастает. хоть и полгода ходит можно вродп бы, но я точно не выдержу, корни темные, за 2мес 4см

здесь спрошу, а корни подкрашивать ьакже дорого будет? или длигу уже не трогают?

я уж не помню, какой у меня был. Реально 20 лет назад же). А я брызгала на корни, вроде как "на самом деле я блонда и они вот, вырастают")) И ничего не отваливалось, до ниже пятой точки было. Потом уже полностью все красила, конечно
Но по запросу "осветляющий спрей для волос" выдает вариант. Им брызгаешь и волосы постепенно осветляются, как будто выгорают на солнце

Lulli: только в сказке? ))

Lulli: Londa, Constant Delight

Далеко не самый лучший препарат и состав.

SHNmechta ,
Дорого. Разница 1,5 . Это если до 6 мес ходишь. Если год, по как новое окрашивание

Сделали ) не могу не похвастаться . Довольные на пару с дочкой )

Lulli,
Очень круто получилось! Сколько в итоге отдали?

Juls_official ,
Спасибо 6500

Зачем ребенку в 11 лет такие сложные причуды на волосах? Просто вопрос.

КатюшаФ ,
Чтоб в 13 сама в синий не покрасилась

Автор ,напишите у кого делали)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы