Посоветуйте аромат (описание внутри)

цветочно-древесный,
Верхние ноты:
амбра , бамбук , бергамот , жасмин , кедр , мимоза , мох , мускус , пачули , розовая герань , садовый юзу , сандал , флердоранж
Ноты сердца:
жасмин , розовая герань , французская мимоза , апельсиновый цвет
Базовые ноты:
амбра , кедр , мох , мускус , пачули , сандаловое дерево
Это я взяла описание старого аромата, который был у меня 10 лет назад, сейчас его нет. Хочу подобное. Больше всего нравится смесь бамбука и цветочных. Пробовала найти похожие по описанию, но они все настолько разные....может кто-нибудь здесь мне поможет

Напишите уж название старого аромата. По нотам подобное не подобрать. Даже с теми же нотами. другой парфюм будет звучать по-другому.

Octavia ,
Дж. Лопес Дезео

Аноним 648 ,
спасибо, посмотрю там

Купите его. Зачем искать. В нашем местном инет магазине есть. аноним 08 ,

Аноним 648 ,
спасибо
тинатинка ,
а в каком именно? Я кроме зя и летуаль не знаю, а там его точно нет. Его не может быть нигде, потому что снят с производства давно

аноним 08: го не может быть нигде, потому что снят с производства давно

есть старые запасы частенько, на профильных сайтах можно поискать и вот в парфюмбурге (про него, наверное, речь выше). Я снятости покупаю на лапарфюмерия форуме.

А может знает кто, автор простите что в вашей теме, мужской эскада магнетизм снятый с производства где то можно купить или что то похожее

аноним 08 ,
Летуаль и зя это не местные. Аромаркет посмотрите.

На фрагрантике смотрите похожие ароматы

Спасибо огромное за ответы, вы мне очень помогли

А подскажите откуда берутся снятые в 2004 году ещё духи? Подделка что ли

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы