Возврат платья на Wildberries

Я на Wildberries новичок. Купила 2 платья. Забрала сегодня из пункта выдачи без примерки. Померила дома. Одно не подошло по размеру и фасону. Хочу завтра вернуть. А как вернуть его? Идти в тот же пункт, где забирала? Его примут обратно? Как правильно оформить возврат? Что с процентом выкупа будет? Объясните, пожалуйста, нюансы.

Аноним 588: А как вернуть его? Идти в тот же пункт, где забирала?

Да.

Аноним 588: Его примут обратно?

Если товарный вид и все ярлыки на месте, то примут без вопросов.

Аноним 588: Как правильно оформить возврат?

Работник пункта выдачи все оформит.

Все точно так же, как если бы вы возвращали его сразу, деньги возвращаются на карту, процент выкупа, естественно, уменьшается. Идете туда же, где примеряли. Главное, пакетик не выбрасывать, в котором был товар.

Сдать можно в любом пункте выдачи. Не раз выкупала в одном, а сдавала в другом

Деньги на карту в теч.5ти дней
Мне в этот же пришли

Eleniel ,
Ториль-ор-Твайн ,
а в течении какого времени можно возвращать?

Аноним 588: а в течении какого времени можно возвращать?

Интернет-магазины работают по тем же законам, что и все остальные. 14 дней.

Аноним 220: желательно ещё пакетик с кодом сохранить и с ним сдавать необязательно. Я на днях джинсы сдавала детские, про пакетик этот вообще забыла, в пункте выдачи девочка в личном кабинете все сама посмотрела и сделала возврат. Проблем не возникло, главное, чтоб с товаром было все хорошо и бирки на месте были.

А процент выкупа на что влияет? Скидка растёт? Акции доступны?

Анонимайзер: А процент выкупа на что влияет? Скидка растёт? Акции доступны?

Скидка растет. Если процент выкупа становится низким, то доставка может стать платной

Сдать можете в любом. 21 день.
Я делаю так: иду, сдаю. Как только приемщик прочекал ваш товар, в личном кабинете на балансе отражается сумма к возврату. Так я проверяю, что не просто сдала непонятно кому и что, а вижу в личном кабинете . На карту приходят в течение 1-2 дня

С процентом выкупа пока не понятно. Был 20 , стал 17. Не только у меня. У дочки старшей тоже, у нее возвратов не было. Я понимаю, что на какое то время, они процент не меняют, если сдаешь вещи.
Но тут я не уверена. Могу ошибаться

Моника Геллер ,
Это на время карантина они сделали для всех 20% . И это не процент выкупа, а личная скидка. Карантин закончился и все вернулось на круги свои, у кого была какая скидка до карантина, такой же и осталась после

Om_nom ,
Да, наверно. Не очень поняла как они считают)

Моника Геллер ,
максимальная скидка 17%, сейчас почти весь май акция была 20% скидка.

несколько лет назад максимальная была 20%, теперь 17%

помогите и мне вс возвратом, пожалуйста: захожу на сайт, покупки, тыкаю вернуть товар, появляется надпись "на оформлении возврата" и на этом все. Если перехожу на другую страницу, а потом возвращаюсь - все по новой, висит опция "вернуть товар"
Что делать?((((

Аноним 649 ,
Не надо ничего тыкать на сайте, берете вещь, идёте в пункт и просто отдаёте

Только что сандали вернули. Просто пришли и отдали без заявлений и прочего. Деньги обещали на карту вернуть

Алиса В ,
я хочу оформить возврат через сайт, вернуть курьеру

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы