Посоветуйте стрижку

Много лет ходила с короткой стрижкой и челкой. Потом... решила вернуться в свой цвет из рыжего, потом отрастить челку, а теперь уже и вся длина отрасла. Каре не хочу, тоже ходила в нем долго, со стрижкой мне было лучше. Лицо худое, длинные волосы его еще визуально вытягивают, получается печально. Волосы тяжелые, лезут то в рот, то в глаза. В общем, нужен совет!

мне все очень нравится на фото
может вам короткое совсем пойдет - но я б не рисковала

Мне тоже нравится, ваша стрижка. Можно сделать каре с прямЫм срезом

Может наоборот перетерпеть эту длину и отрастить до плеч? И каре сделать аккуратное, одной длины

Мне тоже нравится)) Осталось- улыбнуться))

Девочки, это фото удачное (неудачное не покажу))
Длиннее будет хуж, лицо еще вытянет

Автор, сегодня у меня подруга с таким же типом лица консультировалась у мастера по поводу стрижки. Ну, правда вы похожи чем-то) мастер сказала, что идеальная длина для такого лица - до середины скулы, максимум до подбородка. Всё вариации каре, боб-каре, пикси - ваши.

Я стригусь постоянно примерно так, но чувствую, что уже надоедает и смотрю в сторону стрижки жены Е. Жука (блондинка в черном белье), вроде бы шэгги это сейчас называется) Это как варианты стрижек вам, вдруг понравится что-нибудь)

Вам очень короткая стрижка пойдёт, мне кажется.Типа пикси, только без удлиненной челки.

Все на 5, все отлично

Аноним 806,
Ну ужас ведь. Зачем автору челка?
На реальном фото автора гораздо лучше прическа, ей идет.

Глядя на фото ,возникает желание вас покормить.
Скушайте пироженку и будет вам счастье.

Аноним 806,
Ржака) Зачем автор ищет советов? Дуйте к мастеру.

Аноним 474: Ржака) Зачем автор ищет советов? Дуйте в мастеру.

На самом деле.Не проще ли сходить к специалисту.

А мне кажется вам очень пойдут кудри или волны. Лицо у вас строгое, а они придадут лёгкости.

Вы чем то похожи.

Аноним 420: Ну ужас ведь. Зачем автору челка?

А что там предлагали интересного, я пропустила?)) Челка у меня была, было хорошо, захотелось изменить

Klest: Глядя на фото ,возникает желание вас покормить.
Скушайте пироженку и будет вам счастье.

Спасииибо Я и пироженки, и мороженки, но они почему-то совсем не там, где надо, откладываются) Ну и вообще, с возрастом лицо худеет, это данность ))
Juana_la_virgen ,
Я так никогда не отважусь, очень радикально...

Анониммм: пойдут кудри или волны

Насчет кудрей не знаю, но объем хочется.

Лапландия ,
по мне так прекрасная европейская стрижка, очень интеллигентно, челка как надо
если просто перемен хочется.. может, с яркой помадой поэксперементировать или смоки

Аноним 540 ,
Я сделала стрижку как на ваших последних фотках, мне нравится, при том что волосы пушатся, но щёткой легко укладывать, но у меня лицо покруглее, чем у автора.

Лапландия: вообще, с возрастом лицо худеет, это данность ))

повезло вам у меня вот данность другая

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы