Бандалетки - есть смысл покупать?

Добрый день.
Увидела на ягодах этот чудо аксессуар. Сижу и думаю - нужен он? Я толстая. Летом хожу только в штанах, т.к. ляжки натирает. Может, кто-то уже приобрел это чудо? Есть отзывы?
Поливать грязью и предлагать худеть не нужно -проходите мимо.

впервые вижу и слышу о таком. Наверно удобно почему нет, тем более если проблема присутствует. и выглядит хорошо.
посмотрела дорого как то.. а так идея прикольная

Аноним 139 , зависит от строения ног. Я - худая, но бедра все равно трутся, забила давно, куча льняных штанов и шорт на лето. И после пляжа, например, тоже штаны. Платья очень редко и только на мероприятия, а не "много ходить".
Подруга у меня пользуется, хвалит. Но нужно мерить, смотреть как оно под одеждой.

Думаю надо смотреть чтоб не перетягивало главное кожу а то ещё хуже будет

А если такую кружевную резинку от чулок отрезать? для пробы.

да. В отзывах как раз пишут, что сложно подобрать размер - из-за этого главные недовольные отзывы. Это же белье - стоит около 1 тыс. Купил - не подошли -куда их? Следующие покупай - так можно разориться. Вот хочу попробовать, хотя у меня ни одной юбки нет ))

анонимно ,
чулки не ношу - у меня они как раз заканчиваются до того места, где начинает натирать ) Поэтому, их тоже покупать придется )

А не пережмут? Резинки у чулок иногда бедро некрасиво пережимают. Мама в жару под юбку носит мужские шелковые трусы, чтобы не терлись ноги.

Сухой дезик вам в помощь.
Точнее антиперспирант типа Рексона, который твёрдый и выглядит как кусок белого туалетной мыла.
На весь день хватает.

Аноним 343 ,
спасибо - записываю ))

Аноним 139: Это же белье - стоит около 1 тыс.

чулки дешевле.

Еще старый способ - детская присыпка, или просто крахмалом припудрить.
Но тогда надо днем еще раз повторить, на день не хватает.

Аноним 343 ,
пробовала. На работе когда - вообще неудобно - это взять присыпку - пойти в туалет. Она на пол сыпется. Если еще юбка темная - то следы оставляет на одежде - как то не впечатлилась

мне вот именно про этот девайс интересно - кто носит - какие отзывы )))

Лучше всего кремообразный дезик Секрет, не твёрдый, а именно тот, что вылезает как червячки из крема.

Закажите их на Али, до 300 р. стоят. Правда, доставка долгая...но зато то же самое и дешевле

да, очень классно для толстеньких ляшечек (как мои всю жизнь) - дезик

У меня были. Нормально на ноге не держатся. Если высоко поднять, при ходьбе сворачиваются в рулончик и трут в других местах. Если опустить пониже, то не помогает.
Из всех способов решения проблемы помогли только шортики. Юбку главное носить ниже колена, что б не видно было их.

Сползут и выпадут в самый неподходящий момент мне самое удобное тонкие бабушачьи панталончики с кружавчикамЕ. И ничего не до колена, они вполне короткие и не видны. Ну, если ветер не дунет

Аноним 431: Думаю надо смотреть чтоб не перетягивало главное кожу а то ещё хуже будет

+++ уж лучше панталончики.

мне кажется, что фиг подберешь. или слабо будут и есть риск падения, или туго и тогда все перетяжки видны. может, обычные капронки обрезать? вы же не в мини, наверное, ходите?

Аноним 343: Сухой дезик вам в помощь.
Точнее антиперспирант типа Рексона, который твёрдый и выглядит как кусок белого туалетной мыла.
На весь день хватает.

+++ да-да-да, всегда им пользуюсь. Все хорошо.
Еще девченки, говорят, легкие панталончики покупают, тонкие трикотажные, есь такие, говорят.
Но мне хватает дезика

Дезик да, помогает, но надо не 1 раз за день мазать
От удобных не тугих колготок капроновых отрезала "ноги", оставила шорты и носила
Но это если что то длинное одевать

Увидела в прошлом году, решила попробовать. Купила не дорогие чулки с широкой резинкой и отрезала её. Я худая, но ноги как то всё время в платьях растираю и ничего из перечисленного не помогало. На резинке от чулок есть силиконовая полоска, которая не дает резинке спадать. Осталась довольна. Потом в тканевых магазинах увидела эту резинку в продаже, главное там есть силиконовая полоска. И самому по ширине ноги можно сделать. Но она конечно не дёшево стоит, но есть даже разных цветов.

На этих бандалетках тоже есть силиконовая полоска сверху, кстати...

Аноним 139 ,
Передавят ноги и будет некрасиво. Лучше твердым дезодорантом намазать или карандашом от мозолей

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы